Game PUBG Mobile Kini Menjadi Sangat Populer

Discussion in 'General Discussion' started by Tri Setiawan, Apr 10, 2018.

Tags:
  1. Tri Setiawan

    Tri Setiawan Member

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    290
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Game PUBG Mobile - Siapa yang tidak mengenal game PUBG yang pertama kali di kenalkan lewat PC ini sudah banyak yang memainkannya. Saking banyak nya game MOBA sekelas DOTA pun kalah tenar oleh game survival battle ini.

    Setelah peresmiannya dari PC kini ada juga di platfrom Android game ini mencuri perhatian sekali lagi dengan banyak nya orang yang mendownload di playstore dan appstore. Kepopuleran nya kini sudah melebihi game sekelas Mobile Legends dan game laris lainnya.

    Kini sudah 10 juta download PUBG mobile yang sudah memainkan nya hanya dalam hitungan hari saja. Kemungkinan akan semakin bertambah seiring banyaknya gamer yang sudah mencintai game ini waktu masih di PC.

    [​IMG]

    Game Online PUBG Mobile Kini Menjadi Populer

    Game PUBG Mobile kini sudah menjadi terkenal dan dimainkan oleh seluruh dunia karena permainannya yang seru dan menegangkan. Laporan baru dari Newzoo, mereka telah menganalisis data game PC diseluruh dunia dan dari data tersebut menunjukkan bahwa game PUBG atau PlayerUnknown’s BattleGrounds merupakan game terpopuler keenam di antara game PC yang berada di seluruh dunia.

    Ini merupakan keberhasilan bagi game ini yang merupakan pendatang baru namun game ini biasa memikat hati gamer diseluruh dunia sehingga mereka menjadi game pc dan mobile terpopuler.

    Pengembang game battle royale ini yang tidak asing lagi namanya yaitu Tencent mengatakan bahwa game yang sangat kamu tunggu pada tahun 2018 ini. Setelah rilis di beberapa negara seperti Kanada dan US, Kini PUBG mobile telah resmi dirilis secara global, termasuk di Indonesia.
     
  2. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    511
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Game ini yang lagi marak di mainin sama youtuber... tapi masih ramai mobile legends sih...
     
  3. Tri Setiawan

    Tri Setiawan Member

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    290
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    iya bener gan, nanti ada masanya makin tinggi game model kaya gini hehee
     
  4. Eliyas utama

    Eliyas utama Member

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    game ini ramai di mainkan karena memang seru sekali bro, gameplaynya, ngga rugi sih kalo ane mainin game ini
     
  5. Tri Setiawan

    Tri Setiawan Member

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    290
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Betul gan menantang banget, strategi nomor 1 bila ingin mendapatkan chicken dinner hehee :D
     
  6. AmriMF

    AmriMF Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    428
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  7. Tri Setiawan

    Tri Setiawan Member

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    290
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Betul banget gan, maen juga ya gan di versi PC nya..
     
Loading...

Share This Page