Game Greget Berskill Tinggi !!

Discussion in 'Video' started by fandra octoramonth, Jun 15, 2016.

  1. fandra octoramonth

    fandra octoramonth Member

    Joined:
    Jun 10, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Hallo agan and sista,
    Pada kesempatan kali ini saya akan share lagi game yang menurut saya menarik untuk dimainkan. Kali ini game yang akan saya sedikit jelaskan merupakan game Smartphone. Seperti apa penampakannya? cekidot*keren3*

    Nama game Geometry Dash
    [​IMG]

    Sebuah game platform 2D dimana anda harus mengontrol sebuah balok sampai ke ujung level dengan menghindari rintangan-rintanngan yang ada. Game ini memerlukan tingkat fokus dan ketepatan yang tinggi dimana itu tidak bergantung pada keberuntungan, akan tetapi pada "skill" yang kita miliki.

    Sumber cari di playstore dengan keyword Geometry Dash
    Dan kalo agan-agan butuh referensi untuk gamenya seperti apa? langsung tonton video dibawah ini *bagus*

    Terimakasih bagi agan-agan yang udah mau mampir + nonton vidio diatas [​IMG]
    Kalo agan-agan suka bisa kasih like[​IMG] comment dan share [​IMG]
    dan kalo mau karya2 ane berikutnya bisa subscribe di youtube.com/octoramonthjr *peace*
    INTRO.jpg
     
  2. fandra octoramonth

    fandra octoramonth Member

    Joined:
    Jun 10, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    sensor gan biar ga promosi wkwkwk
     
  3. hendrat

    hendrat New Member

    Joined:
    May 11, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ane dari dulu gak bisa maen game
     
  4. fandra octoramonth

    fandra octoramonth Member

    Joined:
    Jun 10, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    berarti cukup nonton dan jadi penikmat aja gan haha*keren3*
     
  5. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    511
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Lebih seru dari Clash Royale nggak Bro? :D
     
  6. fandra octoramonth

    fandra octoramonth Member

    Joined:
    Jun 10, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    seru sesaat, sisanya kesel wakkakaka *pendekar*
     
  7. zonamers

    zonamers Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    594
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    game simpel Android? :D
     
  8. fandra octoramonth

    fandra octoramonth Member

    Joined:
    Jun 10, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    yap selamat jawaban agan tepat sekali *bagus*
     
  9. Sangkar MSJ

    Sangkar MSJ Member

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    103
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    kalo aku punya game ini udah tak hancurin kali androidnya karena emosi....
     
  10. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    511
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Wkwkwkwkwk.... yang pasti bikin penasaran di awal. :D
     
  11. fandra octoramonth

    fandra octoramonth Member

    Joined:
    Jun 10, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wakakakaa *ketawa2*
    sabar pak sabar bulan puasa *bagus*
    mirip mirip sama cewe pak *jail*
     
  12. Jo Pan

    Jo Pan Member

    Joined:
    Apr 20, 2016
    Messages:
    155
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    oh, iya...game pure strategi otak*keren1*
     
  13. fandra octoramonth

    fandra octoramonth Member

    Joined:
    Jun 10, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    otak sama tangan harus sinkron pak *dizzy*
     
  14. WirawanLN

    WirawanLN Member

    Joined:
    Jun 17, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Gamenya seru sih Gan! Tapi HARD LEVEL jadi sangat menjengkelkan gitu wkwkwkwk *boohoo*
     
  15. fandra octoramonth

    fandra octoramonth Member

    Joined:
    Jun 10, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    hahaha seru awalnya emang, selebihnya kesel *berdarah*
     
  16. WirawanLN

    WirawanLN Member

    Joined:
    Jun 17, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Disitu kadang saya merasa sedih Gan *benci*
     
  17. Om Gembung

    Om Gembung Member

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    102
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Bukanya gak bisa tapi belum mencoba :D
     
  18. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    571
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Nggak begitu suka main Game ... Mending Smartphonya diisi aplikasi pencarian jodoh hahaha*dancewithme*
     
  19. fandra octoramonth

    fandra octoramonth Member

    Joined:
    Jun 10, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    *bagus**bagus**bagus*
     
Loading...

Share This Page