Game Android Mirip Pokemon Terbaru

Discussion in 'Smartphone & Mobile Technologies' started by El Baihaki, Aug 26, 2015.

  1. El Baihaki

    El Baihaki Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]
    Game Android Mirip Pokemon Terbaru
    - Pokemon merupakan sebuah sebutan untuk monster-monster yang dimiliki oleh master monster. Pertanyaanya, apakah kamu pernah melihat film pokemon secara langsung? Tak heran memang, bagi yang pernah menonton film pokemon berarti dia adalah orang yang masa kecilnya bahagia, hihihi :D

    Berbicara tentang film pokemon, tentu juga tak lepas dari permainan/game yang akan kita jumpai. Begitu banyak sekali game pokemon khususnya untuk PC. Namun pada kali ini kami tidak akan membahas secara langsung tentang game pokemon, melainkan adalah game yang mirip pokemon khususnya untuk platform android.

    Kamu mulai penasaran? Berikut ini ulasan tentang game android mirip pokemon terbaru yang bisa kamu coba mainkan ada HP Android kesayanganmu.

    1. Bulu Monster
    Pada game RPG mirip pokemon yang pertama pasti bakal membuatmu menjadi seorang poke-master (pelatih monster) yang berada di pulau bulu. Nah pada permainan ini, terdapat lebih dari 10 peta yang akan menantangmu untuk menjelajahinya.

    Bulu Monster sudah terdapat lebih dari 140 monster yang dapat kamu tangkap dengan bola khusus penangkap monster serta cara kerjanya sama seperti dengan game pokemon aslinya. Selain itu, kamu bisa melihat para pelatih monster lainnya yang sudah berada di pulau bulu secara online.

    Satu hal yang sangat menarik dari Bulu Monster adalah tingkat kesulitan dalam menangkap monster-monsternya, jadi Pokemon memiliki "slogan gonna catch em all", maka di bulu Monster-mu harus memilih salah satunya dan berusaha mati-matian dalam menangkapnya.

    Apanya yang menarik? karena rupanya banyak para pemain yang menjadi terobsesi hanya menangkap monster langka pada game ini tanpa menghabiskan uang (IAP) sama sekali. Aplikasi Game mirip pokemon ini dapat kamu unduh secara gratis di Play Store Google dan bisa dimainkan pada HP Android kesayanganmu.

    2. Micromon

    Permainan mirip pokemon selanjutnya yang wajib ada di HP Androidmu adalah Micromon. Game petualangan android terbaik ini sudah mendekati seperti Pokemon dari jumlah monster yang ada serta dengan permainan dan kualitas grafisnya. Hingga detik ini, Mircomon merupakan sebuah game berkualitas yang berbau pokemon dan bisa kamu pilih.

    Meskipun game Micromon terinspirasi oleh game nitendo Pokemon, tetapi sang developer tidak ingin menjadikannya sebuah game kloningan Pokemon. Artinya, developer permainan Micromon ini telah mengeksplorasi dan memberikan keunikannya tersendiri. Sayangnya game Micromon masih bisa dimainkan pada smartphone berbasis iOS saja. Kabarnya bakal segera dirilis versi Android, jadi menarik untuk ditunggu, just wait and see aja ya!

    3. Tap Tap Monster
    Game mirip pokemon di android berikutnya yaitu Tap Tap Monster. Perlu kamu ketahui bahwa permainan Tap Tap Monster adalah cukup kamu melakukan tap untuk segala keperluan. Saat kamu bertanding melawan monster lain? Tap di saat kedua monster tengah bertabrakan. Kamu ingin naik level? Maka Tap saja berulang-ulang (1000-5000 kali) di monster dan sesudah tap yang dibutuhkan tercapai maka Horaaaa! Monster kamu akan naik level. kamu yang tidak senang dengan eksplorasi serta proses leveling yang rumit maka harus mencoba game mudah yang satu ini.

    Sekianlah review tentang game android mirip pokemon terbaru yang bisa kami sajikan untuk para pecinta pokemon. Ayo download langsung game-game mirip pokemon di atas hanya di Google Play Store untuk versi Android dan Apps Store untuk platform iOS. Let's to be Poke-Master!
     
    Rifa Firmansyah and Kang Jaka like this.
  2. Salsabila Putri

    Salsabila Putri Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    71
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    sekarang developer android lagi gencar - gencarnya bikin game seperti ini...kejar target kali ya. :D
     
  3. zonamers

    zonamers Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    594
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    bulu monster mirip bahasa indonesia namanya. monster berbulu? :D game dengan nama bernuansa indo :D :D :D
     
  4. El Baihaki

    El Baihaki Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Iya bener tu dah kejar target.. *jail*
     
  5. kusumarga

    kusumarga Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    766
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    menurut ente den mana yang lebih bagus? ya ane tau pasti tiap game ada kelebihan dan kekurangan masing2..
    cuma keseluruhan yang mendekati bagus yang mana? hehe
     
  6. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    Bukan kejar target tapi pada latah, heheh. mending pokemon ga aja laha udah pada ngerti jenisnya daripada ini belum tau samasekali.
     
  7. erwingamegratis

    erwingamegratis New Member

    Joined:
    Apr 16, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Baru tahu aku, mending main pokemon go aja langsung, lebih terkenal pokemon GO.
     
  8. Kang Jaka

    Kang Jaka Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    211
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    main game sambil nunggu bedug buka puasa tiba memang sangat asik :)
     
  9. Samuel Samuel93

    Samuel Samuel93 Member

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    487
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Kalo menurut ane sih, developer yang membuat game-game tersebut melihat game hasil karya Nintendo yang berjudul Pokemon, memang menarik hati semua kalangan gamers. Oleh karena alasan itulah mungkin developer game membuat game yang hampir menyerupai gameplay dari seri Pokemon. Agar game yang mereka ciptakan juga kelak menarik hati gamers generasi mendatang.
     
  10. Gibraners

    Gibraners Member

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    pasti bakalan tranding lagi nih kaya waktu game pokemon muncul,,,,
     
  11. Wahh. kayaknya seru tuh*keren3*
     
Loading...

Share This Page