Gambar kata kata yang bikin tersenyum

Discussion in 'General Lifestyle' started by asepwiyono, Feb 17, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zouero

    zouero Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    363
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Cinta itu buta

    Cinta itu buta, tapi tau mana mobil mana sepeda.. Bener banget yang ini *biggrin* *ROFL*
     
  2. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wkwkwk, jos gambarnya

    wkwkwk, jos gambarnya *bagus*
     
  3. markas_sepatu

    markas_sepatu New Member

    Joined:
    Feb 22, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    mana gambarnya sob,,,,,

    mana gambarnya sob,,,,,
     
  4. asepwiyono

    asepwiyono Member

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    50
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    lebih fresh dan juga lebih

    lebih fresh dan juga lebih semangat ya gan
     
  5. diva

    diva New Member

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    jhehehe lucu-lucu

    jhehehe lucu-lucu
     
  6. siska sari

    siska sari Member

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    *ketawa4*
     
  7. Koleksi Tas Terbaru

    Koleksi Tas Terbaru Member

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    424
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    lucu lucu lucu binggooo *ketawa4*
    Obat galau mujarab wkwk
     
  8. Fernando

    Fernando Member

    Joined:
    Nov 20, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  9. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Wahaha, izin sedot den
     
  10. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,654
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    komentar gak ada yang larang, tapi tujuannya klo cari backlink sebaiknya liat2 threads juga. Contoh "komentar di thread lama" seperti ini pernah diprotes oleh @Garett , katanya gak boleh "necropost" << ciri2 spammer
     
  11. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
  12. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,654
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    sistem disini sensitif, sudah diingatkan jadi klo kena clean jangan salahkan saya yah
     
  13. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
  14. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    1,049
    Trophy Points:
    163
    Google+:
    https://www.bersosial.com/threads/ask-apakah-situs-ini-memberlakukan-necroposting.21376/

    Thread ini dibuat pada 2013 dan balasan terakhir adalah pada 2014. Jadi, yang membalas thread ini sejak lama pertama adalah tindakan necroposting dan memicu bumping. Anda bisa liat subforum trhead ini: https://www.bersosial.com/forums/general-lifestyle/
    Thread ini ikut terangkat kebalasan terdini, padahal ini sejak 2014.

    Apakah ini menggangu? Jelas! Ada banyak thread terbaru yang terundur karena ini. Juga, yang necropost punya ciri-ciri spammer. Spaming dan flooding (e.g. Balas asal, tanpa ikuti diskusi thread atau tau menau tentang diskusi thread tersebut).
     
  15. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,654
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    case closed, saya hanya mengingatkan saja
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page