Free Blogpost di Blog Pribadi Saya DA/PA 12/25 (Blog Manual)

Discussion in 'Link Development' started by mas.yayak, Oct 25, 2017.

  1. mas.yayak

    mas.yayak Member

    Joined:
    Jun 17, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Hallo teman-teman bersosial.com

    Hari ini saya mau bagi-bagi blogpost gratis di salah satu blog pribadi saya.

    Berikut Detail Blognya :

    Domain : PM ya
    DA/PA = 12/25
    Niche = General
    Konten = Manual & No Copas

    Syaratnya :
    - Artikel dari agan, no spin, no copas, no g*mbl*ng, no p*rn, dan hal-hal yang dilarang lainnya.
    - Panjang artikel minimal 300 kata.
    - Maksimal 1 link keluar

    NB : Free Blogpost ini cuma buat 3 orang pertama yang coment di postingan ini (Tapi bisa jadi besok lusa saya kasih free lagi, tergantung kesibukan sih hehe)

    Apa alasan saya ngasih blogpost gratis ?
    Cuma mau berbagi saja dan buat nambah teman.

    Oh iya, kalau ada yang punya blog dengan DA minimal 20, bisa tukeran blogpost dengan blog saya lainnya yang DAnya di atas 20. Khususnya bagi yang belum ada modal buat beli backlink, jadi bisa saling membantu :)

    Terimakasih :)
     
  2. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Boleh juga nih... ikutan ah biar dapet hadiah
     
  3. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Ini maksudnya guest post atau apa bang, @mas.yayak saya ikut juga.
     
  4. mas.yayak

    mas.yayak Member

    Joined:
    Jun 17, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Monggo kirim aetikelnya gan. Hehe
    Iya gan. Guestpost/blogpost hehe.
    Artikelnya bisa dikirim ke puteragarong212@gmail.com :)
     
  5. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    401
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    ikutan donk mas yayak hehe :p:)
     
  6. mas.yayak

    mas.yayak Member

    Joined:
    Jun 17, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Eh nongol disini.. Silahkan kirim artikelnya mas @Burhan Abdillah :D
     
  7. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Minta list blog yang boleh di guest post bang. Tak pm gak bisa
     
  8. mas.yayak

    mas.yayak Member

    Joined:
    Jun 17, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Masak pm nggak bisa mas gan?. Kalau guest post yang free sesuai thread ini. Kalau yang berbayar ada gan. DA 21 PA 34 50k/post dapet bonus di ac.id juga.
     
  9. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    401
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    ya apalah salahnya masuk ke thret kawan sendiri hehe, okey mas yayak lanjutkan visi dan misi blogger :cool:
     
    mas.yayak likes this.
  10. ruditattara

    ruditattara New Member

    Joined:
    Oct 22, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mau ngirim artikel msh bisa mas

    Sent from my SM-G313HZ using Tapatalk
     
  11. mas.yayak

    mas.yayak Member

    Joined:
    Jun 17, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Silahkan om. Insyaallah besok saya publish.
     
  12. ruditattara

    ruditattara New Member

    Joined:
    Oct 22, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    minta alamat emailnya mas yayak.. buat mgirim

    Sent from my SM-G313HZ using Tapatalk
     
  13. mas.yayak

    mas.yayak Member

    Joined:
    Jun 17, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
  14. ruditattara

    ruditattara New Member

    Joined:
    Oct 22, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mas yayak udah tak kirim ya.. email saya ruditattara@gmail.com

    Sent from my SM-G313HZ using Tapatalk
     
  15. mas.yayak

    mas.yayak Member

    Joined:
    Jun 17, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Sudah
    Sudah saya publish dan sudah terindex juga om. url nya silahkan cek pm ya. Semoga bermanfaat :)
     
  16. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
  17. mas.yayak

    mas.yayak Member

    Joined:
    Jun 17, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Maaf udh nggak berlaku gan. Kalau mau bisa tukeran blogpost. Tak kasih yg DA/PA 21/34.
     
    renderware likes this.
  18. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    Jelasin detilnya aja mas di pm :D
     
  19. mas.yayak

    mas.yayak Member

    Joined:
    Jun 17, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Silahkan cek pm mas gan.
     
  20. lionel adrian

    lionel adrian Member

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Boleh mau ikutan yah mas yayak
     
Loading...

Share This Page