Foto Terbaru Siti Rohmah, Kasir Indomaret

Discussion in 'General Discussion' started by Samehadaku, Sep 29, 2015.

  1. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    961
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Siti Rohmah sedang menjadi bahan pembicaraan di media sosial karena foto-foto cantiknya yang tersebar sebagai pegawai kasir Indomaret.
    [​IMG]

    Foto-foto Siti Rohmah yang beredar kebanyak berasal dari akun Instagram miliknya yang saat ini sudah di buat privat sehingga tak banyak orang yang bisa mengetahuinya.

    Biodata dari Siti Rohmah ini masih minim untuk diketahui, ini disebabkan karena neng Siti Rohmah saat ini sangat menutup tentang dirinya. Bahkan tempat dan tanggal lahir, alamatnya ini masih belum terungkap sama sekali. Hanya pekerjaannya saja sebagai karyawan dari Indomaret yang diketahui.

    Banyak pengikut Siti terutama cowok ingin berkenalan dengan dia. Tak hanya ingin kenal, sebagian dari mereka ingin mengetahui tempat kerja Siti Rohmah di Indomaret. Bahkan tidak tanggung-tanggung para pengikutnya ini ingin mengetahui no hp miliknya. Ada sebuah info yang mengatakan bahwa si mbak kasir imut Indomaret ini bekerja dan menjadi pegawai Indomaret yang beralamat Jalan Pasteur daerah Bandung. Kalau anda bingung dimana itu alamat tempat kerja silakan cek di Google Maps. Akan tetapi ada juga informasi mengatakan bahwa dia ini karyawati Indomaret di Samarinda. Masih belum ada kepastian yang jelas dimana Siti Rohmah menjadi pegawai kasir pada mini market tersebut.

    Dalam akun Instagram Siti yang resmi juga tidak diketahui tentang biodata dirinya. Cuma beberapa foto Instagram akun Siti saja yang banyak menghiasi. Akun resmi Instagram Rohmah ini adalah@sitiinew , namun saat ini account insta miliknya ini sudah diubah menjadi private sehingga tak banyak yg dapat mengikuti dia.

    Akan tetapi kalian tidak perlu khawatir, saya akan membagikan foto-foto paling cantik dari Siti Rohmah mengenakan seragam Indomaret dan pakaian sehari-hari. Ada banyak foto selfie Siti Rohmah yang dapat dinikmati, mulai foto dengan seragam indomaret, foto hijab, foto mengenakan baju biasa. Tak hanya foto saja, ada juga video dubsmash Siti Rohmah yang lucu.

    Bagi anda yang ingin tahu secantik apakah Siti Rohmah ini, silakan lihat foto dan video lucunya dibawah ini.

    Inilah foto-foto Siti Rohmah dimana kita bisa melihat kecantikan dan imutnya dia.[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Dan ini adalah video dubsmash Siti Rohmah si kasir cantik milik Indomaret.


    Begitulah beberapa foto milik Siti Rohmah si cantik dari Indomaret.

    Sumber: https://www.ahexa.com/2015/09/foto-cantik-kasir-indomaret-siti-rohmah
     
    Last edited: Oct 1, 2015
  2. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,201
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Cuma satu yang bikin saya males. Mbaknya nggak mau sama saya *nangis1*
     
  3. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    961
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    coba beli semua barang di tokonya, mungkin AGAK mau nanti dia *ketawa4*
     
  4. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,201
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Ini kata yang tambah bikin down *depresi2*
     
  5. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    961
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wkwkwk masih banyak kok mbak-mbak cantik lainnya dari mini market sejenis... atau pasar juga banyak... *keren3*
     
  6. Hafizh

    Hafizh Member

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    172
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    sebentar lagi thread ini akan rame... kwkwk, bening
     
  7. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    961
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sssttt.... jangan rame-rame,,, nanti jadi tidak hening..
     
  8. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    671
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    28
  9. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    961
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    suka yang mananya? wkwkwkwkwk
     
  10. cah pekalongan

    cah pekalongan Member

    Joined:
    Aug 22, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    ditunggu gan videonya *minta*
     
  11. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    961
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    video apa ya? video dubsmashnya kan sudah ada di atas
     
  12. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,201
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Iya banyak mas, dan jawabannya sama semua :oops:
     
  13. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    961
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    waduh kalau gitu saya tidak tanggung jawab... *ketawa1*
     
  14. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,201
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Nggak usah tanggung jawab mas, saya laki bukan cewek nyahaha

    Mau nanya mas. Kenapa cewek bandung buanyakk yang cantik?
     
  15. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    961
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    jawabannya kenapa banyak yang cantik, ya karena sudah takdir *ketawa4**ketawa1*
     
  16. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,201
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Tetot. Salah *peringatan*. Yang bener karena bapak ibunya cakep*kagum* dan semuanya kembali ke takdir nyahaha*ketawa4*
     
  17. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    457
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    masih kalah cantik + semok sama yg lipsing lagu kere munggah bale kalau menurut saya mas *peace*
     
  18. zonamers

    zonamers Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    588
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    asoooy.. bening bingits, geulis euy *inlove*
     
  19. localhost

    localhost Member

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    wah keknya ini di indomaret di sawangan depok....:D (biar ada asumsi lagi selain bandung dan samarinda)
     
  20. ferdianet

    ferdianet Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    210
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    dasar cowok liat yg bening dikit langsung heboh..
    btw indomart mana tuh? haha
     
Loading...

Share This Page