Forum Bersosial Memberi Backlink? Master SEO Itu Menyesatkan!

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by elbuy, Jun 9, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dinda maharani

    dinda maharani Member

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    artikelnya masih susah dipahami, mungkin karena saya baru belajar mengenal apa itu SEO
     
    elbuy likes this.
  2. BayuajiHS

    BayuajiHS Member

    Joined:
    May 1, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Nyimak aja dah, tujuan saya disini mah cari info sama nanam backlink aja :D
     
    elbuy likes this.
  3. iswandi

    iswandi Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    91
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    isu ini udah lama , di forum sebelah juga sudah pernah dibahas , tapi terima kasih telah kasih info
     
  4. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    598
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  5. sukualam

    sukualam Member

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    gue lagi berburu backlink nih... pusing lah... mikir aneh2... tancap gaspoll..
     
    elbuy likes this.
  6. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,949
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    63
    Seandainya saja bisa dijelaskan dimari kan lebih baik lagi gan, soalnya ini kan bersosial.com
     
  7. Adi Saputro

    Adi Saputro Member

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    SEO susah ditebak, setiap orang beda-beda teorinya :)
     
  8. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    281
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    nah kalau judulnya menjelaskan, ya sudah menjelaskan, itu tekniek mencari backlink lewat blog dummy
     
  9. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    281
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    maka dari itu, saya menjelaskan secara umum. emang saya menulis teknik SEO atau apa? itu kan penjelsan secara umum. cuma orang yang berkomenar SEPERTI PURA-PURA GAK PAHAM, bahwa itu pembahasan teknik UMUM
     
  10. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    281
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    wah, saya gak tau ya.... saya cuma NAMPANG di bersosial, gak di forum lain,hehe
     
  11. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    281
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    tergantung persaingan bagaimana. bila pesaingnya ecek2, tanpa backlink bisa lolos ranking 1
     
  12. Gede Ardi Dwiantara

    Gede Ardi Dwiantara Member

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
  13. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  14. yaredi

    yaredi Guest

    Haha..ada apa ini @KangAndre sebut nama aku.. Teringat lagu BENTO IWAN FALS jadinya bang. "Sebut namaku 3x: BENTO...BENTO...BENTO":D
     
    elbuy likes this.
  15. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    281
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    halaman google yang terbaik cuma untuk 10 situs dari ratusan bahkan ribuan. namun kata kunci untuk google tidak kaku seperti pada umumnya penargetan kata kunci. backlink lebih kepada bermain variasi kata kunci sebanyak-banyaknya dengan jumlah poin backlink sebesar-besarnya yang akan membuka PELUANG SEBESAR-BESARNYA agar masuk peringkat pertama dengan dasar penentuan kata kunci pengunjung SESUKA-SUKANYA
     
  16. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    281
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    kalau belum paham, berarti belum paham besik membuat backlink lewat blog dummi dan pencarian backlink
     
  17. bontilicious

    bontilicious Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Kecuali mereka mencopy artikel kita, maka wajib mencantumkan sumber artikel kita dengan url aktif dengan benar. Bila tidak mau, laporkan. Pastinya mereka lebih baik menghapus artikel, karena memberikan link aktif sama saja BUNUH DIRI!

    agak bingung sama bahasanya gan [HASHTAG]#adaaqua[/HASHTAG]
     
  18. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    281
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    itu tulisan untuk kelas menengah, jadi yang belum paham SEO akan kebingungan. maksudnya kalau ada pelanggaran tulisan, artinya mencopy tulisan maka ada dua pilihan: cantumkan link aktif artikel atau laporkan ke pihak google
     
  19. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    281
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Satu komentar telah dihapus ADMIN karena mencantumkan SITUS JUALAN... Saya tidak bertindak dan merespon komentar tersebut ke admin tetapi ADMIN-lah yang bertanggungjawab melaksanakan tugasnya. untuk itu, jangan sekali-kali berkomentar sambil jualan: nyantumin situs jualan di badan komentar.

    Ups... mungkin dihapus pengomentar sendiri
     
    Last edited: Jun 16, 2016
  20. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,649
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    gak usah dibaca bro, apalagi nanya aqua malem2 :D
    terimakasih untuk tulisannya, disini pengguna pemula banyak & pada kebingungan
    jadi thread ini sementara di lock jadi harap maklum,
     
    elbuy likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page