Film My Stupid Bos Ternyata di ambil dari buku blogger 6 tahun yang lalu, Ini ceritanya

Discussion in 'Infotainment' started by intan nuraini, May 20, 2016.

Tags:
  1. intan nuraini

    intan nuraini New Member

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Gueterharu banget Pak Boss mandang gue begitu tinggi. Dia super yakin Christopher Reeves is not the real Superman, but I am.[​IMG]

    Boss: Saya gak mau tau! Pokoknya kapal harus jalan tanggal 15! Apa pun caranya!
    Gue: Cannot. Kita bukan pemilik kapal. Kapal mundur jadwalnya, kita gak bisa buat apa pun.
    Boss: Saya gak mau tau!
    Gue: Ok, apa boleh buat... saya pulang dulu ke rumah ambil sayap Superman, ntar saya terbangin barang kita ke Sarawak!
    Boss: Kamu gak usah ngomong sinis begitu!
    Gue: Saya gak sinis. Saya cari alternatip! Setau saya perusahaan kita belum beli itu kapal, jadi kita gak bisa atur jadwal. Satu-satunya cara, ya saya bawa terbang, kan?

    Boss juga yakin gue bisa do miracles. Antara lain: ngatur cuaca.

    Boss: Hah? Jadi kapal terlambat sampek Sandakan? Aduuuh kenapa ada cuaca buruk? Berapa lama? Gak bisa begitu dong. Apa gak bisa dicepetin badainya? Coba lain kali kamu kerja yang betul... diatur yang bener supaya kapal jangan sampek kena cuaca buruk!

    Kwa-kwaaaaaaaaa...

    (Sebuah kutipan dari 70 kisah kegokilan seorang Boss, yang membuat anak buahnya hendak "mengakhiri" hidupnya)
     
    Last edited by a moderator: May 20, 2016
  2. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Katanya sih kisah nyata :D
     
  3. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    dari mana pun sumbernya yang penting seru :D *bagus*
     
  4. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
  5. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  6. intan nuraini

    intan nuraini New Member

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    belom melihat lagi gan hee
     
  7. intan nuraini

    intan nuraini New Member

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    langsung cuz ke bioskop terdekat anda gan xixixi
     
  8. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Soalnya kemaren sempat di undang ke Hitam Putih :D
     
  9. Paradokskata

    Paradokskata New Member

    Joined:
    Apr 18, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    Wih, ternyata dari buku toh. Jadi penasaran pengen nonton nih
     
  10. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Dari kisah nyata gan? Wah, mesti nonton nih
     
  11. Gede Ardi Dwiantara

    Gede Ardi Dwiantara Member

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
  12. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Pasti udah nonton nih, hayo ngaku *jail*
     
Loading...

Share This Page