Fans Barcelona "Standing Applause" untuk Keberhasilan Atletico Madrid

Discussion in 'Bola' started by Hienzo, May 18, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ryorytk

    ryorytk Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Jika sudah tahu jangan lupa untung berbagi ya ching
     
  2. Lucas Adie

    Lucas Adie Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Tinggal Liga Champions nh yang jdi target Atletico selanjutnya
    *peace*
     
  3. Hienzo

    Hienzo Member

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Cek thread baru saya :D
     
  4. Dimas123

    Dimas123 Member

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Semoga Indonesia bisa meniru mereka ya. jangan cuma bisa terima ketika menang aja. kalau kalah di maki, apalagi kalau kalah dikandang, hadeh....
     
  5. arielriva

    arielriva Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    295
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    salut banget buat om diego nih, buat fans barca juga, respect itu penting di dalam sepakbola bung :)
     
  6. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Setuju. Memang Indonesia itu orangnya kritis, kalau kalah pasti ada saja yang diprotes dan disalahkan tanpa toleransi. Harusnya ginilah.. harusnya gitulah. Tapi kalau menang kesalahan apapun tidak dihiraukan, bagaimanapun caranya yang penting harus menang.
     
    alhadasagani likes this.
  7. ryorytk

    ryorytk Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Saya akan hadir asal di undang dan saya akan pulang tanpa di antar karena saya jailangkung *ketawa1*
     
  8. defialvia

    defialvia Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    kalo madrid juara, apa ada standing applaus juga...?
     
  9. Hienzo

    Hienzo Member

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Wkwkwk, ada-ada aja :D
     
  10. Hienzo

    Hienzo Member

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Entahlah, kita lihat saja nanti :D
     
  11. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    walaupun atletico menang liga spanyol, tapi semoga saja real madrid bisa mengalahkan atletico saat bertemu di liga champion :D
     
  12. Hienzo

    Hienzo Member

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Harapan saya juga seperti itu :)
     
  13. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wah sama nih ternyata fans real madrid :D
     
    alhadasagani likes this.
  14. yeyeveen

    yeyeveen New Member

    Joined:
    May 14, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    walaupun kalah, lawan tetap dihargai
     
  15. Irwan

    Irwan New Member

    Joined:
    May 24, 2014
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  16. Mondebutter

    Mondebutter Member

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Lumayan ada Atletico, tapi biar liga spanyol lebih meriah lagi harus makin bertambah yang bisa bersaing di papan atas, kayak liga inggris yang ada sekitar 5 klub
     
  17. heru salam

    heru salam Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    92
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    woi ni piala dunia masi aja bahas club
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page