Fakta Unik Tentang Payudara Wanita Yang Belum Anda Ketahui!

Discussion in 'General Lifestyle' started by Ojek Cinta, Apr 13, 2016.

  1. Ojek Cinta

    Ojek Cinta Member

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Payudara merupakan salah satu bagian tubuh yang menjadi kebanggaan cewek. Bahkan, beberapa pria menganggap payudara adalah salah satu bagian paling menarik dalam pada tubuh cewek.
    Tapi, tahukah kamu bahwa di balik payudara, terdapat beberapa fakta menarik yang mungkin belum diketahui sebagaian besar orang. Dikutip dari WomanshealthMag, ini dia fakta menarik seputar payudara:

    [​IMG]
    Sumber foto : merdeka.com
    1. Ukuran payudara makin meningkat
    Menurut data peritel pakaian dalam, rata-rata cewek mengatakan saat ini ia memakai bra ukuran 34DD. Padahal 20 tahun lalu rata-rata wanita menggunakan bra ukuran 34B. Ini berarti dalam dua puluh tahun terdapat penambahan ukuran sekitar tiga inci.

    2. 85 Persen cewek Salah Gunakan Ukuran Bra
    Menurut Intimacy Data, sekitar 85 persen cewek menggunakan ukuran bra yang salah. Oleh karena itu, para ahli menyarankan para cewek untuk benar-benar mengukur payudaranya agar mengetahui ukuran tepat bagi bra mereka.

    3. Banyak cewek tak suka dengan payudaranya
    Menurut penelitian yang dipublikasikan dalam International Journal of Sexual Health, di atas tujuh puluh persen cewek tidak menyukai payudara mereka. Tapi tentu saja para lelaki tak memiliki masalah ini terhadap payudara mereka.

    4. ‘Permainan’ di payudara membuat cewek terangsang
    Menurut studi tahun 2006, sebanyak 82 persen cewek mengatakan bahwa ‘permainan’ pada payudara yang dilakukan pasangannya membuat mereka terangsang.

    5. Payudara merasa tersakiti

    Saat olahraga, tak hanya kaki atau lengan saja yang berisiko terasa nyeri hingga kesakitan. Menurut sebuah studi terbaru di Inggris, hampir satu dari tiga pelari maraton mengalami nyeri di payudara mereka.

    sumber : http://terselubung.in/fakta-unik-di-balik-payudara-wanita/
     
    Yasin online and lasealwin like this.
  2. Mr Belze

    Mr Belze Member

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    190
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    kalu merasa tersakiti sini abang belay ahaha *wow3*
     
  3. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    496
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Bisa jadi kan itu goncangan saat lari lumayan juga, dan jika pun dipress terasa jg sesak nafasnya,
    Jadi, bagusnya jgn lari2 dech
     
  4. Ahmad Mujib

    Ahmad Mujib Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    214
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    enak banget klo dimainin,,hahaha
     
  5. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
  6. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah.. ini treadnya menggoda banget
     
  7. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
  8. lignab

    lignab Member

    Joined:
    Feb 29, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Gagal fokus sayah *wow1*
     
  9. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    Bukannya indonesia banyaknya pake nomor 32 gan???
     
  10. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    enaaak enaak bikin gagal fokus *malu1*
     
  11. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,877
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Soal yang satu ini.
    Saya nyerah deh....
    Melihat wanita dengan payudara yang sedang-sedang saja lebih nyaman dimata.
    Sebab kalau terlalu besar hanya akan menjadi pajangan dari seonggokan daging yang tidak berasa lagi.
    CMIW
     
  12. megatrans

    megatrans Member

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    baca ini bawaaanya ngayal ahhhhhhh
     
  13. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    496
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Hahhahaha jujur banget Mas
    Tapi kayaknya model yg ada di pic kayaknya sdh pas lah ukuran segitu
     
  14. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    oh payudara wkwkwkwkw *kagum*
     
  15. lenovo1

    lenovo1 New Member

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
  16. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Khusus 18+ ini wkwkwk :D
    Btw jawabnya pada "mainin" semua -_-
     
  17. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Semua laki² kebanyakan suka gtu *cinta*
     
  18. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    496
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Kebanyakan?
    Berarti ada sebagian kecil yg ga suka yach :D?
     
  19. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Yahhh jelas pasti ada yg gk suka lah :p
     
  20. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    nice info nih, yang cowo pada gagal fokus nih
     
Loading...

Share This Page