Extra Cash 1.5 Juta GRATISS!! MERAPAT!!

Discussion in 'General Internet' started by maxjim, Sep 9, 2022.

  1. maxjim

    maxjim New Member

    Joined:
    Dec 22, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dear agan-agan, yang mungkin lagi butuh dana tambahan, or pingin lebih hemat belanja, ni ane ada tips yang bisa agan-agan coba. Apalagi harga BBM sedang naik, harga kebutuhan juga naik, ibarat ada setitik oasis akan sangat bisa nyegarkan kebutuhan kita, benar bukan? hehhee :D

    Tanpa banyak cingcong, langsung deh ane share gmn metodenya, dan pastinya LEGAL.. Pensaran kan?

    Sebenarnya gini gan, ada 1 marketplace Indo yang sedang kerja sama dengan salah satu bank plat merah. Mereka kebetulan lagi ada promo DISKON 50% Maksimal 100Ribu dan bisa dipakai 1x transaksi per hari!!!

    Lumayan banget kan, apalagi kalau kita punya lebih dari 1 akun, bisa Mendadak Super Cuan!!

    Nah klo ane tu manfaatin buat beli aneka kebutuhan, misal untuk beli sabun, bahan dapur dll, , cuman Per hari ane cuman belanja maksimal 100ribu, trus bayarnya cuman 50 RIBU.

    Lalu juga sempet coba jualin voucher ovo, gopay, pulsa gt.. TOPUP 100 Ribu Bayarnya cuman 1/2.

    Intinya Beli apa aja maksimal 100rb aja sekali checkout, entah mau beli barang, voucher2, or apapun itu, tinggal bisa dipakai sendiri or di jual di marketplace sebelah tetep bayar cuman 50% aja.

    Cuman, ini bisanya kalau transaksi pakai kartu BRI ya gan, bisa debit atau kredit. Mumpung promonya masih ada, jadi siapa tahu bisa kita2 manfaatkan semaksimal mungkin untuk menungjang kebutuhan kita.

    Cek disini ya gan:
    https://www.elevenia.co.id/promo-promo-seru-bri-1147991
     
  2. blackking

    blackking Well-Known Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    2,137
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    63
    Sayangnya gak punya rekening BRI sekarang.
     
  3. maxjim

    maxjim New Member

    Joined:
    Dec 22, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    even gua aja cuman punya 1, itupun kurang gan, , hehehe, , jadi sudah semingguan ini minjem BRI nya temen buat isi OVO gan, , hahahahah. .
     
  4. maxjim

    maxjim New Member

    Joined:
    Dec 22, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Copas Termnya dari marketpalcenya, tapi q rasa promonya OP banget, cuman kurang ter-expose.
    1. Diskon 50% (maks. Rp50.000) per transaksi di Elevenia, dengan metode pembayaran menggunakan Kartu BRI Debit dan Kredit
    2. Minimum transaksi Rp100.000.
    3. Gunakan voucher Diskon Special pada halaman check out, potongan harga akan otomatis muncul dengan menggunakan pembayaran Kartu Kredit dan Debit BRI
    4. Promo berlaku Setiap Hari selama quota promo masih ada, mulai pukul 10:00 – 23.59 WIB.
    5. Promo berlaku untuk seluruh produk di Elevenia.
    6. 1 (satu) user ID pada platform Elevenia hanya dapat menggunakan kode voucher 1 (satu) kali per 1 (satu) hari, selama Periode Promo.
    7. Kartu BRI hanya bisa digunakan 1 (satu) kali per 1 (satu) hari untuk transaksi promo.
    8. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan kode voucher maupun promosi lainnya yang sedang berjalan di platform Elevenia. (except elevenia delivery voucher).
    9. Promo berlaku untuk transaksi platform Elevenia via website www.elevenia.co.id, dan mobile apps Elevenia.
    10. Promo bersifat non-refundable dan tidak dapat diuangkan.
    11. Bank BRI dan Elevenia dapat sewaktu-waktu melakukan perubahan syarat dan ketentuan Promo, dan/atau mengakhiri Promo ini dengan melakukan pemberitahuan terlebih dahulu selambat-lambatnya 7 (tujuh) hari kerja sebelum tanggal pengakhiran yang dimaksud.
     
  5. Om Toni

    Om Toni Member

    Joined:
    Feb 11, 2017
    Messages:
    319
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    28
    Nah gitu dong elevania sering-sering adain promo diskon biar gak ketinggalan sama marketplace sebelah yang jor-joran ngiklan di TV sampai datengin artis Korea segala
     
  6. maxjim

    maxjim New Member

    Joined:
    Dec 22, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tips No2: Minyak Goreng Bayar 50 Ribu Dapat 5 LITER!!!. . . hahahahhaha

    Udah nyoba kesekian kalinya, , ramaikan aja. . .
     

Share This Page