Explore dan nikmati tempat - tempat indah yang ada di kota Bandung

Discussion in 'Tourism' started by qitarabutrans, May 2, 2016.

  1. qitarabutrans

    qitarabutrans New Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Explore dan nikmati tempat - tempat indah yang ada di kota Bandung
    Sudah tidak asing lagi apabila Bandung di kenal sebagai kota pariwisata yang kaya akan ke indahan alamnya .

    Tempat - tempat yang ramai dan paling banyak di kunjungi oleh para tourist di kota Bandung antara lain :

    Ranca Upas
    Kawah Putih, Ciwidey
    Situ Patenggang
    Sapu Lidi Resort
    Saung Gawir
    The Lodge Earthbound Adventure Park
    Floating Market
    Farmhouse
    Kawah Tangkuban Perahu
    Air terjun dan mata air panas: Taman Wisata Maribaya
    Dusun Bambu
    De’Ranch
    Goa Pawon dan Stone Garden, Padalarang
    Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda and Tebing keraton
    Cozy spot in Lawang Wangi Café & Art Space

    Dan masih banyak lagi.
    Tertarik untuk mengunjungi tempat - tempat tersebut ??

    Buruan maen ke Bandung !!

    :D
     

    Attached Files:

  2. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    588
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wah baru tahu ane ... taunya dikota ya cuman FO doang
     
  3. Jang Unoi

    Jang Unoi New Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalo ke daerah lembang pas musim liburan not recommended deh, soalnya muaceet banget
     
  4. balitourculture

    balitourculture Member

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    221
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    aku malah pengen ke dusun bambu .. tahun depan kesana min.
     
Loading...

Share This Page