Edukasi Gratis dari Harvard

Discussion in 'Education' started by Liem Ivan, Dec 14, 2018.

  1. Liem Ivan

    Liem Ivan Member

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Note Sebelum saya melanjutkan :
    1. Saya tidak ada hubungan dengan website ini
    2. Saya tidak ada maksud untuk promo, hanya berbagi karna saya rasa semuanya membutuhkan
    3. Saya tidak mendapatkan keuntungan dengan affiliasi, dsb (bisa di cek link nya nanti)

    Saya menemukan website milik seorang guru dari Harvard yang projectnya dinamakan CS50.

    Project ini bertujuan untuk mengajarkan semua bidang yang ada secara GRATIS !
    100% gratis, tidak ada dipungut biaya apapun !

    Kalau sudah menyelesaikan 1 bidang, kalian bisa meminta sertifikat resmi dari harvard sebesar 90$.

    Kalau tidak ada uang?
    Tidak masalah, tidak perlu bayar. Hanya tidak dapat sertifikat saja.

    Kalian bisa belajar apa saja dan tidak terbatas di website ini.
    Tiap tahun mereka selalu update terus kurikulumnya.

    Pembelajaran berupa video bahasa inggris, tapi ada subtitle yang bisa di copas. Kalau tidak mengerti, ada google translate, bisa di copas di bagian kanan video.

    Saya sudah belajar banyak hal dan sangat mudah dimengerti penjelasannya.
    Dan bertujuan akan membeli sertifikat jika lulus dalam 1 bidang. *belajar*



    Kapan lagi dapat sertifikat dari Harvard gan.
    Ngelamar kerja bisa langsung diterima *akhirnya*


    Link Website :
    edx.org
     
  2. Habibulloh

    Habibulloh New Member

    Joined:
    Nov 26, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nitip jejak dulu, besok baru di cek ... hihi
     
  3. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Gx bisa bahasa Inggris susah juga gan, oke untuk pemahaman materi pakei google translate, kalau diminta laporan gx mungkin pake google translate juga.
     
  4. blackking

    blackking Well-Known Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    1,759
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Harvard, ini kayak nama perguruan tinggi luar negeri yang sangat terkenal,
    bisa belajar gratis to disana, mantab deh, dapat sertifikat dengan harga jutaan
     
  5. Biduan Hot

    Biduan Hot Member

    Joined:
    Jan 21, 2017
    Messages:
    95
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Boleh di coba nih, siapa tahu dapat ilmu yang sesuai :D
     
  6. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Apakah ini benar seperti itu, langsung keterima begitu?
     
  7. Liem Ivan

    Liem Ivan Member

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Kebanyakan kalau perusahaan nya ngerti apa itu Universitas Harvard, kebanyakan pasti diterima. Karna Harvard juga posisi sekarang Universitas kelas atas di dunia. Mungkin nomor 1. Karena orang terkenal seperti Pemilik Facebook (Mark Zuckeberg), Barack Obama dan Bill Gates itu pernah kuliah disana wkwk
     
  8. Ahmad Mujib

    Ahmad Mujib Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    214
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Sepertinya menarik, coba cek dulu deh webnya
     
Loading...

Share This Page