Drupal Page Not Found pada Koneksi Three, Apakah Kelakuan Nawala?

Discussion in 'Drupal' started by wphoet, May 20, 2014.

  1. Arul

    Arul Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    305
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Wakakak karena huruf "X" bisa dianggap web botol kecap *jail*
     
  2. fikrishare

    fikrishare Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    bahas masalah inul CMS tanpa backup ane jadi sesak nafas, keinget kejadian kemarin cuma beda naskah (film kali ya ada naskahnya *berkeringat*). ngmongin S*H tri lagi koid ya *pusing*
     
  3. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,649
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    hilang satu tumbuh seribu *jail* , orang cuma test doank .. Sono kabur yang jauh gak bakal di kejar ntar juga balik lagi :D
     
  4. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kalau pakai tree mending pakai ssh, karena buka website saja sering error -_-
     
  5. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    *ketawa4*ntar kl dah jadi, dicoba lagi ya? bantuin jadi tester lagi *ketawa1*

    iya padahal itu bukan gratisan, jadi langganan yg reguler 100rb dgn yg kenyang download 50rb, totalnya 150rb tapi buat buka webnya picasa google aja kadang cepat kadang putus, tapi kl dilewatin ssh malah stabil speednya, kartu yang aneh *berkeringat*itu kl tanya si tifatul pasti jawabannya "kl mau cepat ya bayarnya kudu mahalan lagi" *mati*
     
  6. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wah mungkin perlu ganti provider om, atau sekalian pasang speedy saja *jail*
     
  7. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ntar make speedy malah bloggernya yg gk bisa kebuka lagi *ketawa4*
     
  8. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wkwkwk, jangan susah-susah om kalau nggak bisa blogger ganti dns,
    atau pakai speedy + ssh *pendekar*
     
  9. OAXER

    OAXER Member

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    250
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Pake Matahari ... bonusnya ngenyangin ...
     
  10. Zaenal

    Zaenal New Member

    Joined:
    May 17, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    pake Bolot jadi lumayan kenceng, cuman isi ulangnye yg ngeselin... ribeuttt. .. .
     
  11. Arif Rachman Hakim

    Arif Rachman Hakim Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    392
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  12. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    saingan dgn facebook PR-nya *jail*yg bloggernya di danpros.com juga 9*wow1*
     
  13. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,243
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Teman saya ada yang pakai Speedy katanya sering putus sambung kayak judul lagunya BBB. Bisa dibayangkan tuh kalau lagi download.
     
  14. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    dulu mau langganan speedy tapi sering mondar-mandir nyetrika jalan surabaya malang jdi sia-sia kalau gk kepakai speedynya akhirnya pakai yg gsm-gsm aja *boring*
     
  15. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,243
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Saya juga mau pake GSM, Three kan Mas wphoet. Tapi belum beli modemnya :)
     
  16. Barracuda Hosting

    Barracuda Hosting New Member

    Joined:
    Jun 20, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah masalah ISP di kita memang suka ada masalah..
     
  17. Sepindra Safrian

    Sepindra Safrian Member

    Joined:
    Nov 19, 2018
    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Jaringan three memang lebih sulit sering bermasalah
     
Loading...

Share This Page