Download Template Blog SEO Responsive Gratis Terbaru 2015

Discussion in 'General Internet' started by Roli supiawan, Mar 25, 2015.

  1. Roli supiawan

    Roli supiawan New Member

    Joined:
    Sep 27, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Alhamdulillah pada kesempatan ini saya akan membagikan sebuah template responsive terbaru 2015 secara cuma-cuma alias gratis. Template ini adalah template dengan tampilan permium, cocok sekali untuk blog para publisher iklan seperti adsense. Template ini lebih mirif dengan templateKompi MalesDan jugaEvo Mags Namun pada tombol search nya agak sedikit berbeda. Template ini menggunakan tombol search yang terlihat begitu canggih dan elegan cocok sekali untuk para blogger pecinta style blog.

    Untuk tampilan komentar pada template ini terlihat berpariasi dengan warna yang berbeda-beda, begitu juga dengan popular post nya di desain untuk menampilkan artikel dengan perbedaan warna yang dapat membuatnya terlihat lebih cantik.
    Pada bagian footernya tersedia tiga kolom widget yang berguna untuk memudahkan para pemakainya dalam memasang widget dengan porsi yang banyak. Selain itu juga pada bagian widget sampingnya tersedia style menu tab view yang membuatnya lebih irit tempat untuk memasang widget-widget penting seperti popular post, label, dan arsip.

    Untuk mendowload templatenya silahkan kunjungi : http://blog-medianet.blogspot.com/2015/03/download-template-blog-seo-responsive.html
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,656
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    yah kalau demo enaknya pake gambar atau video jadi makin keliatan.
     
  3. Achmad Muharya

    Achmad Muharya Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Gambarnya juga om, biar gak bikin penasaran :D
     
  4. eiven

    eiven Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    iya bener tuh *interupsi*
     
  5. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,469
    Likes Received:
    213
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Iya mas, lebih enak kalau ada gambarna :D
    Izin nampilin ya :D
    [​IMG]
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,169
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    dikumpulkan saja buat koleksi.. :p
     
  7. Ikutan ngumpulin juga deh sebelum kehabisan
     
  8. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
  9. Manu

    Manu New Member

    Joined:
    Mar 24, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    More
     
Loading...

Share This Page