[ Diskusi ] Masalah Apa Yang Anda Hadapi Sebagai Publisher Google Adsense ?

Discussion in 'Online Business' started by Buatusaha, Nov 13, 2014.

  1. Buatusaha

    Buatusaha Member

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    244
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    [​IMG]

    Salam untuk semua member maupun tamu di bersosial.com, pada thread ini saya ingin berdiskusi dengan teman-teman yang menjadi publisher google adsense, baik yang masih baru maupun yang sudah jadi dedengkot adsense :).

    Silahkan berbagi masalah yang sering anda hadapi dan bagikan pula solusi maupun ide anda yang bermanfaat sebagai acuan.

    Ini adalah masalah umum yang sering dihadapi oleh publisher adsense menurut saya :

    1. Banned akun adsense
    2. Earning tidak bertambah atau bahkan kosong
    3. Sulit dalam mendaftar adsense
    Silahkan share masalah anda yang lain :)
     
  2. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Saya nomor 2 saja. :D
     
  3. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    haha, saya ngasih tau masalah disini apakah akan ada solusinya ?? terakhir soalnya saya kasih tau masalah di thread sejenis ini ga dapet solusi :D
     
    ncang likes this.
  4. bermusikdotcom

    bermusikdotcom Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    99
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    iya bener juga gan *ketawa4*
     
  5. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,511
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    ini sekedar tanya saja atau mau ngasih solusinya.

    masalah saya "kasih tahu ngak ya"
     
  6. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    950
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Ini tips atau cuma nanya aja gan?
     
  7. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    511
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Share keluh kesah kan nggak apa-apa gan, dari pada disimpen sendiri mending di suarakan disini.
    Kali-kali aja ada master yang mau berbaik hati. *senang*
     
  8. Dede P

    Dede P Member

    Joined:
    Nov 4, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Klo mau penghasilannya banyak y banyakin ja dulu visitornya... n klo mau lebih gede ya pake bahas inggris jangan indonesia
     
  9. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    masalahnya ga punya situs buat didaftarin adsense. :D
     
  10. angga89

    angga89 New Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    saya no 2 gan hehe, dulu susah banget cara daftarnya karena memang tidak ada blog yang baik eh setelah berhasil daftar tau tuh tidak nambah2 karena pengunjungnya dikit
     
  11. opsionalis

    opsionalis Member

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    96
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Gak diterima-terima google adsensi karena blog yang isisnya bermacam-macam.
     
  12. avirss

    avirss Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
  13. Fatahillah

    Fatahillah Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    463
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Saya nomor 2 gan, :D:D. dan pin verivikasi alamat kok belum datang-datang udah 2 minggu, ada yang tau kenapa?
     
  14. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Waduh banyak yang bermasalah di poin 2. Saya coba jawab :
    1. Mudah. Main aman saja. Kalau main aman tetap di banned mungkin Tuhan memberi rezeki anda bukan di GA.
    2. Pengalaman saya semakin banyak visitor = semakin banyak earning. Seperti pernyataan ini,
    3. Ini yang aneh, di atas disebutkan kita sebagai Publisher, berarti sudah di terima dong. Info yang saya baca jika ingin mudah diterima triknya sbb :
    • Bikin domain TLD.
    • Buat artikel lebih dari 10. Bahasa Inggris lebih baik. Copas tidak apa-apa dan lebih baik beri link sumber.
    • Jika diterima langsung main aman. Jika banyak copas copot GA dan pindah ke situs/blog lain.
     
    Last edited: Nov 13, 2014
  15. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    511
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Saya rasa meskipun blognya berconten macam-macam atau gado-gado asal nggak COPAS, potensi untuk di terima GA masih besar Gan.
     
  16. kreasinfo

    kreasinfo Member

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    125
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    bener jawaban agan ini,blog ane gado-gado juga diterima kok.
     
  17. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau blog yang isinya konten (softaware) cract, patch,dsb ada kemungkinan nggak om?
    kalau artikel dari dulu saya nggak ada yang copas? :)
     
  18. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    511
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Sorry gan saya lupa, iya blog yang punya niche tentang download crack dan patch nggak bisa.
    Apalagi blog-blog yang sudah jelas-jelas contentnya menyalahi aturan google seperti judi dan p*rnografi.
     
  19. adi prayogo

    adi prayogo New Member

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    yang no 2 gan...hahaha...pengunjung faktor utama
    -LINK NGAWUR-
     
    Last edited by a moderator: Nov 19, 2014
  20. Saungmami

    Saungmami Member

    Joined:
    Nov 2, 2014
    Messages:
    83
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Pengalaman saya sich nomor 3 den, tapi lama-lama di terima juga. Setelah itu permasalahan nya jadi nomor 2, kalau lihat earning nya kayak lihat banyak bola di lapangan alias angka nol terus. Agak lama setelah itu jadi nomor satu den di banned akun nya. *depresi1*

    Sekarang lagi coba untuk bangkit lagi. *pahlawan*
     
Loading...

Share This Page