(Diskusi) Mana yang diselamatkan?

Discussion in 'General Discussion' started by Stevandy A, Jun 17, 2016.

  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,132
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    hehehe... nggak usah ditanggapi serius, sebenarnya ini semacam pertanyaan atau test psikologi untuk mengetahui "cara pengambilan keputusan dengan cepat" dari seseorang. Apakah berdasarkan logika, perasaan, kebiasaan, dll.
     
    Stevandy A and nelson sitompul like this.
  2. Gede Ardi Dwiantara

    Gede Ardi Dwiantara Member

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    susah mikir ah :v siapapun yang mungkin gak selamat, tetep aja akan menimbulkan duka :D
     
  3. Stevandy A

    Stevandy A Member

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    175
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Den @Garett : saya tidak protes jawaban anda kok, cuma membantu menegaskan jawaban pilihan anda saja (maaf)

    Aden @ais elkiram : seperti yang dikatakan kang andre, hanya diskusi jgn di masukkin ke hati secara serius
     
  4. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
  5. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,654
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    tenang-tenang semua kebagian satu-satu kan ?
    di kelimutu pernah liat ada cafe & penyanyi, tapi di nggapulu & dorolonda gak liat.
    dapat pelampung kan ?
     
    nelson sitompul likes this.
  6. Yundar

    Yundar Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    381
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    pake cheat HSOYAM, kapal kembali bagus..wkwkwk [HASHTAG]#gamers[/HASHTAG]
     
  7. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sobat.. :) Anda cerdas.. I like it, tetapi memang itulah kaidahnya, jika ingin merujuk menggunakan agama.
    "Ibn 'Umar said in this respect: "Don't ask about something that hasn't happened, for I heard my father, 'Umar ibn al Khattab, curse one who asked about something which had not occurred." http://www.usc.edu/dept/MSA/law/alalwani_usulalfiqh/foot1.html#fn5

    No offense :)
     
  8. Stevandy A

    Stevandy A Member

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    175
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Iya den @ncang, smua kebagian satu-satu
     
  9. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    1,049
    Trophy Points:
    163
    Google+:
Loading...

Share This Page