Daftar Harga Samsung Galaxy 2015

Discussion in 'Smartphone & Mobile Technologies' started by iqbal, Nov 26, 2014.

  1. iqbal

    iqbal Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    147
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Di Indonesia sendiri Samsung ini telah diketahui sebagai penghasil handphone yang bermutu tinggi yang mempunyai kemampuan untuk memberikan aplikasi Android dengan performa dan kinerja cukup baik.
    Lahir berbagai terobosan dari Samsung dengan nama kode Samsung Galaxy yang menjadi icon hp mutakhir dengan kemampuan yang sangat berkualitas. Sebut saja series Samsung Galaxy Tab yang jadi andalan di pasaran tablet serta Samsung Galaxy Note untuk segment Phablet.
    Tipe dan model Samsung Galaxy yang sangat variatif dan beradaptasi dengan kebutuhan segment yang ditargetkan. Ini menjadikan harga samsung galaxy juga divariasikan berdasarkan dengan fitur dan kemampuan yang ditawarkan.

    [​IMG]
    Samsung Galaxy Infinite SCH-I759
    Baru : Rp. 2.299.000,-
    Bekas : Rp. -
    [​IMG]
    Samsung Galaxy S4 zoom SM-C1010
    Baru : Rp. 5.499.000,-
    Bekas : Rp. -
    [​IMG]
    Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270
    Baru : Rp. 3.500.000,-
    Bekas : Rp. -
    [​IMG]
    Samsung Galaxy S4 mini I9190
    Baru : Rp. 5.499.000,-
    Bekas : Rp. -
    [​IMG]
    Samsung Galaxy Core Duos I8262
    Baru : Rp. 2.599.000,-
    Bekas : Rp. -
    [​IMG]
    Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200
    Baru : Rp. 5.250.000,
    Bekas : Rp. Rp. 5.000.000,
    [​IMG]
    Samsung Galaxy Mega 5.8 I9152
    Baru : Rp. 4.150.000,-
    Bekas : Rp. 3.550.000,-
    [​IMG]
    Samsung Galaxy Star S5280
    Baru : Rp. 825.000,-
    Bekas : Rp. 625.000,-
    [​IMG]
    Samsung Galaxy Young S6310
    Baru : Rp. 1.250.000,-
    Bekas : Rp. 1.050.000

    Dan masih banyak lagi yang tidak sempat kami tampilkan disin,,untuk samsung galaxy yang lainnya silahkan kunjungi halaman INI

    NOTE: Perlu anda ketahui bahwa setiap sales memberikan harga yang berbeda sesuai dengan tempat dan daerah masing - masing .
     
    Last edited: Nov 27, 2014
  2. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Waw, harga samsung kok bisa lebih mahal dari produk yang lain, padahal secara speck hardware sama ? *dingin*
     
  3. iqbal

    iqbal Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    147
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ada yang murah kok,,contohnya Samsung Galaxy Star S5280
     
  4. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Tapi dibandingkan merek lain dengan speck yang sama harga samsung masih diatasnya
     
  5. Saungmami

    Saungmami Member

    Joined:
    Nov 2, 2014
    Messages:
    83
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Wah Samsung Galaxy Type ini malah lebih mahal yang bekas. Beli yang baru nya saja ah tapi nunggu uangnya terkumpul dulu.:D
     
  6. iqbal

    iqbal Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    147
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    itu cuma salah dalam pengetikan gan,,he he
    kebalikan tuh,,maaf ya gan,,
     
  7. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,406
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    hape samsul harganya doang ya yg mahal, kualitas kurang mumpuni.
     
  8. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,725
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    pengen beli.. entar ah nabung dulu... percaya gak cuy.. gwe masih pake nokia jadul:D
     
  9. Baitussalam

    Baitussalam Member

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    kok produk elektronik indonesia yg ngetop ke manca negara ga ada ya
     
  10. reynald z

    reynald z Member

    Joined:
    Nov 25, 2014
    Messages:
    62
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Pendapatan samsung sekarang sedang turun drastis dan katanya banyak karyawan yang akan di PHK
     
Loading...

Share This Page