Daftar Artis Indonesia Tanpa Make Up

Discussion in 'Infotainment' started by zulsyid, Jun 13, 2015.

  1. zulsyid

    zulsyid Member

    Joined:
    Aug 20, 2013
    Messages:
    573
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]

    Make up merupakan keperluan utama untuk semua kalangan Selebritis. Bukan hanya selebritis buat orang biasa seperti kita juga perlu sih ya. Make adalah senjata andalan para Artis-artis untuk mendapatkan hasil kecantikan seperti yang diinginkan.

    Selain itu make up juga dapat menutupi sedikit kekurangan yang di miliki oleh para selebritis. Berkat make up banyak artis yang berbeda kecantikannya dari yang alaminya mungkin bisa di bilang 80% lebih cantik di banding aslinya.

    1. Mulan Jameela


    Mulan Jameela adalah istri dari Ahmad dhani yang tertangkap kamera tidak menggunakan make up di rumahnya. Terlihat Mulan hanya menggunakan kontak lens dan terlihat pula perbedaan antara natural dan make up saat dia beraktivitas di layar kaca.


    2. Bunga Citra Lestari

    Penyanyi yang kerap di panggil BCL terlihat lebih pucat dari biasanya saat menggunakan full make up. Ibu satu anak ini lebih terlihat cantik saat menggunakan full make up. Ya begitulah make up memang identik sebagai kecantikan sesaat yang di dapatkan.


    3. Sandra Dewi

    Nah artis satu ini masih terlihat manis kok ketika tidak dalam full make up. Gadis keturunan Tionghoa ini tetap terlihat cantik walau tidak menggunakan make up. Memang sih make up akan mempercantik diri seseorang jika menggunakannya, namun juga ada sebagian dari artis tampil tanpa make up juga layak masuk sorotan, buktinya Sandra Dewi cantik bukan?


    4. Dewi Persik

    Penyanyi yang memiliki goyang gergaji ini tampil sangat aneh jika tidak melakukan full make up. Bisa anda lihat sendiri perbedaan make up dan tanpa make up bukan. Cantik sih namun lebih bohay lagi ketika full make up!


    5. Gita Gutawa

    Penyanyi sekaligus putri dari Komponis Erwin Gutawa ini terlihat seakan bukan Gita Gutawa jika tidak menggunakan make up. Namun sekarang mungkin sudah berubah dan sudah dewasa tentunya. Semakin dewasa wajah pasti semakin berubah dan cantik. yakan "hehehe"?


    6. Ayu Ting Ting

    Artis-artis memang tentunya kurang menarik jika tidak menggunakan make up. Contohnya seperti ayu ting-ting, walaupun aslinya memang cantik dan imut tapi lebih berkharisma lagi jika melakukan full make up. Bagaimana menurut agan-agan seksi bermake up bukan lebih ramping?


    7. Nagita Slavina
    Sebelumnya ucapin selamatan dulu buat Nagita yang tidak lama sukses melakukan suatu pernikahan dengan Raffi Ahmad. Nagita walaupun tidak menggunakan make up juga manis, imut, dan cantik. Berbeda tipis dengan bermake up, Salut deh. lagian juga Nagita jarang melakukan full make up, hanya menggunakan sedikit pembedakan saja. Semoga langgeng selalu dengan Raffi yah,

    8. Magdalena

    Salah satu artis Indonesia tanpa make up namun tetap cantik adalah Magdalena. Menurut Magdalena sendiri, make up sangat penting agar penampilan lebih menawan.

    Selengkapnya : Artis Indonesia Tanpa Make Up
     
  2. VanceLobo

    VanceLobo Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    385
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Penampakan nya emang ga ada ya den ??
     
  3. sebeningembun

    sebeningembun Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    74
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    waduhhh, yang Dewi Persik masa sih kelihatan sangat aneh? wkwkwkwk..
     
  4. Rinda Septiani

    Rinda Septiani Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    832
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page