Daftar 10 forum Indonesia/lokal yang dofollow

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by gadgetkeren, May 3, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gadgetkeren

    gadgetkeren New Member

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    Agan-agan forum semuanya saya ada informasi mengenai forum Indonesia dofollow, dofollow artinya bisa nitip link website kita, tujuan dari nitip link ini tentu saja untuk mendapatkan link dari forum tersebut ke website kita, selain itu juga bisa menambah traffik dadakan jika postingan kita dirasa bermanfaat oleh member forum lain karena biasanya positngan akan terus direply sehingga url titipan website ikut terlihat oleh member-member forum, berikut daftar forum Indonesia yang dofollow:
    1. forumbebas.com
    2. lautanindonesia.com
    3. bersosial.com
    4. forum.viva.co.id update, no follow, by bung @cayun
    5. wartana.com update, no follow, by bung @cayun
    6. forumjualbeli.co.id
    7. balikita.netupdate, lagi kena suspend, entah hanya sementar atau selamanya.
    8. indonesiaindonesia.comupdate, no follow, kata beliau @maxmanroe
    9. android-indonesia.com
    10. diskusiandroid.com

    nah itulah 10 daftar forum lokal yang dofollow, mohon maaf klo misalnya ada yang salah pada url yang saya informasikan, mohon dibenarkan dan dikoreksi agar tidak menyesatkan bagi yang lainnya.
     
    kikiazki, kaliwungu, masbrow and 2 others like this.
  2. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau ada yang salah nanti

    Kalau ada yang salah nanti saya maafkan.
    *pahlawan*
     
    kaliwungu and radiansyahian like this.
  3. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wow bersosial masuk , ,

    wow bersosial masuk , *bagus* , untuk pak @Dan siap" kerahkan tenaga untuk menghadapi spammer *benci*
     
    radiansyahian and iidbae like this.
  4. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    oke menuju tkp

    oke menuju tkp *sepeda*

    subur itu gaya kamu kan *kaget3*
     
    radiansyahian likes this.
  5. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    sebagian besar udah tau tapi

    sebagian besar udah tau tapi ada juga baru tau..thank sharenya *belajar*
     
    radiansyahian likes this.
  6. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    walapun forum lain dofollow,

    walapun forum lain dofollow, tapi lebih user friendly Bersosial.com ini *keren1*
     
  7. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    samuel wrote:

    setuju mas *bagus*
     
  8. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Non admin mode on

    Non admin mode on *jail*
    *ketawa4*

    Siap, sudah saya siapkan para penjaga yang sudah terbukti bisa mengatasi para spammer

    [​IMG]
     
    radiansyahian likes this.
  9. hamidi

    hamidi Member

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Dan wrote:

    wew itu istrinya eyang subur ya Pak @Dan *wow2*

    btw makasih dah share daftar forum dofollownya. Langsung ke TKP *senang*
     
  10. AgusSaputraPro

    AgusSaputraPro New Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Wih, keren bersosial.com bisa

    Wih, keren bersosial.com bisa masuk 10 besar forum indonesia yang dofollow dari ratusan forum lainnya *bagus*
     
    radiansyahian likes this.
  11. Zetta

    Zetta Member

    Joined:
    Mar 23, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    coba ke TKP deh , ,

    coba ke TKP deh , *senang* ,

    tapi emang punya mas @Dan yang user friendly
     
    radiansyahian likes this.
  12. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Forum ini biasa, enginenya

    Forum ini biasa, enginenya saja bukan software untuk forum *jail* termasuk berani juga sebenarnya. Lagian usia baru sekitar 5 bulanan jadi masih yunior *berkeringat*
     
  13. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,656
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Yang luar biasa dari forum

    Yang luar biasa dari forum ini yah sang pemilik karena kayaknya bukan manusia biasa *keren3* tapi Mutant Hybrid,
     
  14. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Dan wrote:

    wew..kalau penjaganya kayak gini sih pasti banyak yg akan jadi spammer.. *ketawa4*
     
  15. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    most of them have very "ribet

    most of them have very "ribet" GUI..
     
  16. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    349
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    indonesiaindonesia.com -->

    indonesiaindonesia.com --> Nofollow
     
  17. gadgetkeren

    gadgetkeren New Member

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    maxmanroe wrote:

    thank atas koreksinya, sudah diupdate diartikelnya
     
  18. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    ada list yg lebih banyak lagi

    ada list yg lebih banyak lagi gak mas ?? *jail*
     
  19. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,656
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    jangan banyak2 @cayun

    jangan banyak2 @cayun *berkeringat*
     
  20. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    masaiya-chang wrote:

    dibagi dong mas listnya,, biasanya pemain kontes seo banyak simpenan *malu2*
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page