DA & PA Blog Tak Kunjung Naik,Ada Solusi Lain?

Discussion in 'Link Development' started by Ahmad Ramadani, Apr 3, 2021.

  1. Ahmad Ramadani

    Ahmad Ramadani New Member

    Joined:
    Sep 21, 2020
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Assalamualaikum Wr.Wb

    Disini saya hanya ingin bertanya,

    Saya sudah melakukan blogging selama hampir satu tahun dan telah belajar banyak hal tentang SEO website dan lain-lain.Selain itu,Alhamdulillah saat ini saya juga sudah di terima program periklanan Google AdSense dua bulan yang lalu.

    Yang jadi pertanyaan saya adalah,kenapa sih domain sama page authority website saya tak kunjung naik,padahal saya sudah mengikuti berbagai tips yang diberikan oleh para mastah lainnya dan sudah saya terapkan,namun tetap saja tak kunjung naik.

    Saat ini saya juga sudah memiliki 60 artikel,setiap artikel saya usahakan menulis dengan rinci, lengkap, dan panjang hampir 2000 kata.Namun pengunjung tetap saja sepi.

    Saya minta bantuan kepada teman-teman yang lain bagaimana cara mengatasi hal ini,Mungkin dari teman-teman sekalian ada yang mau bantu backlink ke website saya.

    Silahkan cek website saya di profile signature.

    Terima kasih,
    Wassalam.
     
  2. andikasa

    andikasa Member

    Joined:
    Nov 27, 2020
    Messages:
    112
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kalau menurut saya sih yg kurang adalah off-page SEO yaitu masalah backlink
    cara paling mudah dan murah untuk dapetin backlink ya dari blog gratisan dan web sosial media
    dan cara yg lebih cepat tapi mahal ya beli blogpost
    kalau mau tahu lebih jelas dan detil coba tanya ke KangAndre
     
  3. Agreside

    Agreside Member

    Joined:
    Jan 29, 2021
    Messages:
    117
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Cara gampang naikin DA PA, kita harus dapet backlink dari DA PA tinggi juga gan...
    Makin banyak backlink dari DA PA tinggi, makin tinggi pula DA PA kita.

    Kalo saran ane jangan dikejar DA PA tinggi.
    Fokus create content bermanfaat aja sama aktif di berbagai media.
    Nanti akan tiba masanya DA PA naek sendiri kok.

    Tapi kalo agan mau cepet, ada 2 caranya :

    1. Manipulasi DA PA (Silahkan searching caranya sendiri, resiko tanggung sendiri yak. Not recommend)
    2. Pakai Jasa orang yang bisa submit Backlink ke DA PA tinggi. (Recommend kalo mau cepet)
     
    Ahmad Ramadani likes this.
  4. Ahmad Ramadani

    Ahmad Ramadani New Member

    Joined:
    Sep 21, 2020
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Makasih banyak gan,

    Iya,saya juga setiap hari berusaha update artikel berkualitas dengan pembahasan yang dalam.Namun selama ini kurang ada share dan aktif di berbagai media sosial juga,sama saya ada ide untuk akti di YouTube,kira-kira bagus gak gan.
     
  5. Agreside

    Agreside Member

    Joined:
    Jan 29, 2021
    Messages:
    117
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Bagus banget dong...
    Harus direalisasikan gan idenya.
     
  6. blackking

    blackking Well-Known Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    1,700
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Backlink itu maksudnya link website kita ditaruh di website lainya gitu kan ya?
    kalau external link, website lain ditaruh di website kita?
     
  7. Leo Andro

    Leo Andro New Member

    Joined:
    Apr 3, 2021
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Redirect google, cuman gak direkomendasikan untuk moneysite
     
Loading...

Share This Page