DA & PA Bersosial Naik Pesat - Selamat Ya..

Discussion in 'General Internet' started by creative, Apr 1, 2016.

  1. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,730
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Selamat Pagi bersosial....
    MOZ barusan update peringkat, saya cek DA dan PA Forum ini naik pesat sebelumnya DA 30 Menjadi 36 kalau PA nya saya gak ingat, tapi saat ini jadi jadi 45..

    Selamat ya... ini berkat kerjasama Team seluruh penghuni forum Bersosial..
    Terutama Kang Andre.. :D:D
    Bagaimana dengan Blog Teman2? Semoga ikut Naik ya... :)
     
    lasealwin likes this.
  2. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wkwkwwk itu masih bersosial... cek web lainnya milik dari owner bersosial senpai @Dan di bawah ini
    gg.jpg
     
  3. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,730
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah keren... Linknya darimana asalnya tuh?? kayaknya jatuh dari langit yak.. haaahahaha...
    apalagi yang danetsoft.com PR 9.. waduh mantapnya...
     
  4. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Blog ane turun, wkwkkwwk
    Jarang posting pengaruh ke DA juga kali yak :D
     
  5. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,730
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mungkin juga Mas Bro... tapi lebih banyak efeknya disebabkan oleh backlink..
     
  6. kusumarga

    kusumarga Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    766
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    ngeceknya dimana den?? :D
    maklum nubie
     
  7. Risky Devitasari

    Risky Devitasari Member

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    121
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    waah master master pada kereen semua :D:D:D
     
  8. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,730
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Pakai Moz Tolbar aja... ini link downloadnya: http://bit.ly/1RP5uIq
    Buat akun juga Mas di Moz.com biar ceknya lebih mantap dan bisa detail..
     
  9. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,661
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    dan tidak lama dari situ, google stop update PR .. strategi .. untung mas @Dan masih baik mau berbagi di bersosial
     
  10. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Apalah arti sebuah PR *merokok2* saya gitu sebenarnya kan promosi (naruh link di theme) dan banyak client dari situ awalnya jadi bukan ngejar PR tapi promosi. Nah waktu itu kan baca dan ada update PR dll. nah saya cek dan heran lo ko punya saya tinggi ya *kaget2*
     
  11. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,661
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    padahal di taro dibawah ko bisa tinggi :D , sekarang sudah gak perlu repot promosi yah mas. Ngalir terus, ngebul terus ...
     
  12. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Selamat buat bersosial. Semoga bisa terus mengalirkan backlink berkualitasnya ke penghuni forumnya..
     
  13. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    coba kamu buat theme @ncang terus taruh yang lebih bawah lagi misalnya di cemplungin di sumur siapa tau bisa dapat PR 10 ntar, (semakin ke bawah semakin tinggi kyknya) *calmdown**ketawa4*
     
    creative likes this.
  14. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,661
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kasian yang lain :D (alibi gw gak bisa coding) , gw sih gak perlu tinggi :p
     
  15. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Alhamdulillah. Kita hanya bisa berusaha dan berdoa :) (sok alim mode-on).
     
  16. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,661
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    betul, kata bang haji juga begitu
     
    creative likes this.
  17. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    hahhaha kalo abang2nya lagi ngegosip kadang kaga konek :D
     
  18. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,661
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ini bukan gosip, semoga konek lah,, kalau belum baca lagi dari sini.
     
    Minecraftndns likes this.
  19. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,174
    Likes Received:
    2,705
    Trophy Points:
    413
    hanya perlu di depan...... :D
     
  20. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,174
    Likes Received:
    2,705
    Trophy Points:
    413
    Supaya anak-anak belajar di rumah dengan mengerjakan sesuatu :D
     
Loading...

Share This Page