Cynthiara Alona, Umur 19 Aku kehilangan keperawanan

Discussion in 'Infotainment' started by bungapapan, Sep 19, 2013.

  1. bungapapan

    bungapapan Member

    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]

    Cerita Cynthiara Alona, Umur 19 Aku kehilangan keperawanan - Artis seksi Cynthiara Alona mengungkap sesuatu yang tak lazim dan mengejutkan. Betapa tidak, ia mengaku jika dirinya sudah tak lagi perawan. keperawanannya sudah terenggut sejak usia 19 tahun.

    Cynthiara Alona menceritakan bahwa kehidupannya saat ia masih remaja sangatlah bebas. Tinggal di Singapura, jauh dari orang tua dan sanak keluarga membuat pergaulannya tak terkontrol. Selain itu, ia juga mengakui jika faktor perceraian orang tuanya sedikit banyak ikut menyumbang kenakalannya saat remaja.

    Cynthiara muda sangat labil dan tak pernah berfikir dua kali jika akan melakukan sesuatu. Termasuk ketika memutuskan untuk melakukan hubungan suami – istri dengan pacarnya, ia juga tak berfikir efek negatif apa yang akan ditimbulkan dari apa yang dia lakukan. Yang ia tahu bahwa saat itu ia dan pacarnya merasakan kepuasan.

    “Itu first sex aku, saat itu aku enggak terlalu banyak mikir waktu having sex sama pacar aku. Ya, jadinya umur 19 aku udah kehilangan perawan aku,” ucap Cynthiara Alona saat ditemui di kantor Tabloid Bintang Indonesia, Jl. Guru Mughni, Karet Kuningan, Jakarta Selatan seperti dilansir Tabloid Bintang.

    Menyadari bahwa apa yang ia lakukan di masa lalu adalah sebuah kesalahan, Cynthiara tak mau larut dalam penyesalan. Ia justru menganggap pengalamannya itu sebuah pelajaran yang membuatnya dewasa.

    “Semua orang punya masa lalu, begitu juga aku. Kalau dulu aku hidup bebas, ya memang banyak sebab juga. Tapi sekarang, semakin aku dewasa, aku juga banyak melakukan banyak hal yang positif,”

    Ini gan mood lagi pake kerudung . Ane tambahin
    wakakkaa

    [​IMG]

    [​IMG]

    simpulnya.sumber:
    http://madiunkingdom.blogspot.com/2...alona-umur-19-aku-kehilangan-keperawanan.html
     
  2. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hmm.. bisa dilihat dari

    Hmm.. bisa dilihat dari wajahnya.
    Nakal emang! Jewer nih!!
    *interupsi*
     
  3. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    aneh juga, katanya jual baju

    *berkeringat* aneh juga, katanya jual baju muslim nih TS tapi Cynthiara alona nya gak pake kerudung *jail*
    Hmm.. bisa dilihat dari wajahnya.
    Nakal emang! Jewer nih!!
    ini juga boong, gak mungkin liat wajah doank *jail*
     
  4. balikita

    balikita New Member

    Joined:
    Sep 19, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Siapa itu ya?

    Siapa itu ya?
    Kok baru pernah dengar saya nya.
    *berkeringat*
     
  5. ecko619

    ecko619 New Member

    Joined:
    Sep 11, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    waduh belum kenal tuh, sapa

    waduh belum kenal tuh, sapa yaa... *berkeringat*
     
  6. Gembel

    Gembel New Member

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Widih ayu ya bung

    Widih ayu ya bung *cinta*

    Kapan ya keperjakaanku direnggut... *nangis4*
     
  7. OAXER

    OAXER Member

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    250
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Maafin ya ... waktu itu aku

    Maafin ya ... waktu itu aku khilaf .. *jail*
     
  8. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    update pake kerudung

    Ini gan mood lagi pake kerudung . Ane tambahin
    wakakkaa
    hehe,, sampe update pake kerudung yah *jail* nasi sudah terlanjur jadi bubur gan
    jangan sekali-kali lagi yah *jail*
     
  9. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    makanya jangan nakal-nakal

    makanya jangan nakal-nakal yak nak, walaupun coba-coba tapi akibatnya fatal *jail*
     
  10. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    ncang wrote:

    Kalau liat anunya gak enak ngomongnya ncang
    *ketawa4*
     
  11. satriajogja

    satriajogja Member

    Joined:
    Feb 24, 2013
    Messages:
    348
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Wah yang ini jangan ditiru ya

    Wah yang ini jangan ditiru ya adek-adek *ketawa4*
     
  12. roadrunner

    roadrunner New Member

    Joined:
    Aug 20, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bangga?

    maksudnya bangga gitu?? atau gimana?? hadehhh
     
  13. laskarjodoh

    laskarjodoh New Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    beweeh ternyata rek sampe

    beweeh ternyata rek sampe sgtunya tuh cewek ada yang pamer tuh si cewek hehehe
     
  14. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
  15. Arul

    Arul Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    305
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Itukan pemain film horror

    Itukan pemain film horror ya ? *bingung*
     
  16. mayzura21

    mayzura21 Member

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    astagfirullah

    astagfirullah *malu1*
     
  17. alfadly

    alfadly Member

    Joined:
    Dec 13, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    serem amat judulnya apalagi

    serem amat judulnya apalagi isinya gak kalah seramnya *interupsi*
     
  18. Putu

    Putu Member

    Joined:
    Jun 27, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Anunya mantap oy..

    Anunya mantap oy..
    nakal itu wajar dan lebih baik nakal tapi jujur daripada baik tapi munafik.
    *interupsi*
    *bergaya*
     
  19. abdibuku

    abdibuku Member

    Joined:
    Aug 20, 2013
    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Heheheheheee... benar bos !!!

    Heheheheheee... benar bos !!!
     
  20. rosiyadi

    rosiyadi New Member

    Joined:
    Jan 2, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah saya banget tuh...

    wah saya banget tuh...
     
Loading...
Similar Threads - Cynthiara Alona Umur
  1. HATVELING
    Replies:
    2
    Views:
    2,736

Share This Page