Curhatan ah

Discussion in 'General Discussion' started by herman, Feb 6, 2015.

  1. herman

    herman New Member

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    semenjak adsense kena banned, jadi malas update blog. mending gua kejar skripsi aja dulu yah :D mintaa pendapat dooonnnkkkkk *dingin*
     
  2. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hahaha. Kegalauan anak kampus.
    Saya dulu ambil skripsi 2-3 semester. Bukan karena fokus adsense atau blog, tapi fokus game
    *efek males ribet mikirin dan ngurusin skripsi

    Ada pepatah mengatakan "Janganlah waktu belajarmu mengganggu waktu bermainmu".
    *just kidding
     
  3. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    63
    *bagus*

    adsense kena banned kok ya galau, tinggal ganti yang lain. ada chitika, ada kliksaya. Nah kalau blognya dihapus google baru pusing.
    lain kali patuhi peraturan lalu lintas. (peraturan adsense maksudnya).
     
  4. Situs Lagu Mp3

    Situs Lagu Mp3 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google pengertian banget ama kamu,,
    disuruh fokus ke skripsi dulu kayaknya *belajar*
     
  5. alaskandang

    alaskandang Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    untung ga kebanned am kampus
     
  6. alaskandang

    alaskandang Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    sory DopOs
     
  7. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    blog saya dihapus google, tapi saya ga pusing,, kan tinggal bikin blog baru aja... :D
     
  8. gina ananta

    gina ananta New Member

    Joined:
    Feb 7, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    santai sajalah kicau mania
     
    Last edited by a moderator: Feb 9, 2015
  9. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    63
    iya mas. tidak semua orang pusing kalau blognya dihapus google. bisa buat lagi memang.
    kalau blog sudah banyak artikel, alexa ramping, pengunjung sudah banyak ya kasihan juga sih. buat lagi artinya mulai membangun dari awal menghabiskan waktu dll.
     
  10. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Blog saya sudah 300 artikel, alexa udah di 800 ribu, pengunjung min 1000 uv per hari yang dihapus, kasihan yahhh ??? :D

    engga juga, sebab saya tahu, mana yang harus saya lakukan dan tidak. :D
     
  11. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    679
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    hiks hiks , , ikuti apa kata hati aja mas :)
     
  12. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    63
    makanya saya tulis diatas tidak semua orang.
     
    Yusuf.S likes this.
  13. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,151
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    sama, dulu GA kena banned malas juga ngeblog, apalagi kesal banget sama google.
    Diundang ikut GA untuk situs berbahasa indonesia (beta), ehh dibanned juga, padahal hampir 3 juta cair.
    Ketemu langsung salah satu karyawan google (singapura waktu itu) katanya akan ditinjau nggak ada balasan ( emailnya valid nxxxx@google.com)
     
  14. oboth

    oboth New Member

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    pepatah mengatakan kalau belajar mengganggu main , tinggalkan belajar nya
     

Share This Page