Coba Tebak Yang Benar

Discussion in 'Jokes' started by KangAndre, Apr 2, 2016.

  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,159
    Likes Received:
    2,702
    Trophy Points:
    413
    Malam Minggu sendiri di rumah karena yang lain punya acara sendiri-sendiri. Capek update blog, coba refreshing. Barangkali yang jomblo juga pingin yang sama.

    Nah dari pada bengong atau capek baca-baca, coba tebak hewan apa ini. Sengaja sedikit dipersulit.

    12524122_984576611595990_9190508774724528840_n.jpg
    Yang tahu silahkan jawab.
     
  2. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
  3. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    hewan kucing kang itu kayaknya hehe
     
  4. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
  5. ZHAFRAN

    ZHAFRAN Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    healah kok podo ngawor to,, mbok jawaban tuh yang bener kayak saya itu kana binatang langka namanya kambing lagi makan rumput... hem mbok ya jangan ngasal to kalau jawab
     
  6. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Yaelah gitu aja masih salah itu mah kucing kampung :v *kagum*
     
  7. lamandala

    lamandala New Member

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Kalo nyamuk kayaknya gak mungkin deh. Ini pasti kutu nih.
     
  8. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah saya pasti bener nih walaupun agak sulit sih... pasti : Musang kan Mas :p:p:p:D
     
  9. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sesuai dengan judul itu sudah nyata kalau hewan tersebut harimau...! Tapi matanya disensor karena mungkin lagi iritasi kena asap...!
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,159
    Likes Received:
    2,702
    Trophy Points:
    413
    Terlalu sulit pertanyaannya yah...... *ketawa1*
     
  11. zonamers

    zonamers Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    594
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kang andre umur berapa yah? udh berkeluarga apa msh jomblo? :D
     
  12. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Kalau masih jomblo mau di lamar tooh *ketawa4*
     
  13. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Itu mah harimau sumatera ....
     
  14. Unmetered

    Unmetered Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    Itu adalah gambar harimau yang disensor, gitu saja kok sulit...
     
  15. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    679
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
  16. dani hamdani

    dani hamdani Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    391
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Macan kang, tapi kenapa yang kox matanya di sensor?
    kalau jawaban ku ini salah, berarti udah nyerah semua kang, mohon cepet di kasih tahu yang sebenarnya ya kang. penasaran nih..
     
  17. Stevandy A

    Stevandy A Member

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    175
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Harimau Sumatera lagi jomblo trus kena KPI jadi sensor deh
     
  18. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Wasem biasanya nulis yang berat2 @KangAndre Pas ngelongok, langsung ngakak saya :Dahahhaha:D tapi ini bukannya ngelanggar peraturan ya tread singkat, lapor admin ah sumon KangAndre *calmdown* Peace becanda kang haaha
     
  19. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,159
    Likes Received:
    2,702
    Trophy Points:
    413
    :D Biasanya malam Minggu forum sepi. Biar ada hiburan, setelah update blog banyak. Capek.....
     
  20. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Hahahaha iya djuga ya kapan2 bikin juga ach, pancingan *huh*
     
Loading...

Share This Page