Ciri Khas Kota Malang Yang Paling Mengagumkan

Discussion in 'General Discussion' started by prinawidia, Jul 20, 2018.

 1. prinawidia

  prinawidia Active Member

  Joined:
  Feb 25, 2017
  Messages:
  1,371
  Likes Received:
  63
  Trophy Points:
  48
  Malang, Provinsi Jawa Timur.

  Hallo selamat pagi para sobat bersosial. Ciri khas pasti bukan hal yang asing lagi di telinga kita, setiap daerah, kota atau desa pastinya mempunyai ciri khas atau keunikannya masing-masing. Kali ini, sebuah ciri khas datang dari kota Malang, Jawa Timur. Nah supaya gak penasaran lagi, berikut merupakan ciri khas dari kota Malang yang sangat mengagumkan yang bisa kamu ketahui.

  [​IMG]

  Makanan pedasnya

  Ya, kota Malang memang terkenal dengan makanan pedasnya. Hampir semua makanan di Kota Malang mengandung unsur pedas dalam hidangannya. Sepertinya tidak lengkap kalau makanan tidak pedas, itulah sebabnya mengapa di banyak para wisatawan yang selalu berburu makanan pedas jika singgah di kota Malang. Waw, ini sepertinya cocok sekali buat kamu yang suka pedas! Wajib dicoba nih:D

  Malam surganya tempat wisata

  Yang suka traveling mana suaranya :p Di Malang banyak sekali lho tempat wisata yang bisa kamu kunjungi. Mulai dari menikmati keindahan alam hingga bermain wahana air. Semua sudah tersedia dengan sangat lengkap. Bukan itu saja, setiap tempat wisata di Malang juga mempunyai keunikan tersendiri sehingga membuat para wisatawan tidak bosan untuk mengunjunginya.

  Terakhir, Malang terkenal dengan logatnya

  Kota Malang memang unik! Selain mempunyai cita rasa makanan pedas dan tempat wisata yang indah, Bahasanya juga unik lho sob. Bagaimana tidak? Di Malang pelafalan bahasa suka di bolak-balik sehingga menjadi suatu ciri khas tersendiri bagi kota yang satu ini. Eists! Tapi tidak semua dibalik ya, hanya ucapan ucapan yang enak di dengar dan pantas diucapkan saja yang dibalik penyebutannya.
   
Loading...

Share This Page