Ciri-ciri spammer di bersosial.com

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by yaredi, Oct 24, 2015.

  1. Pelita

    Pelita New Member

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ane baru daftar hari ini.
     
  2. tonbad

    tonbad Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    260
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    spammer selalu menjadi idola untuk dibicarakan.. hehe
     
  3. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya malah masih newbie, hiks.. *depresi2*
     
  4. guguncaplang

    guguncaplang Member

    Joined:
    Nov 22, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Mudah-mudahan ane tidak termasuk spammer yang dimaksud... hehehe...
     
  5. yaredi

    yaredi Guest

    Kita sama bang. Golongan putih abu-abu dikit bang.:)
     
  6. yaredi

    yaredi Guest

    Hahah...jadi teringat web ecommerce alibaba.cum miliknya wong cina medan itu bang. Dulu terkenal itu bang dagang barang, barangnya ga datang2:D. Pakai foto asli lah bang kayak @Dan member senior:D
     
  7. yaredi

    yaredi Guest

    Dah berapa lama absennya bang? Kami sdh pada sarjana bang dapat gelar semua. Rencana sih mau ambil gelar S2 bang well-known-member. Insya allah di kabulkan tahun ini bang.:D
     
  8. yaredi

    yaredi Guest

    Sory lah bang masalah lagu kita ga sejalan bang. Aku suka lagu Noah bang. Separuh aku dirimu bang. Kemarin gelar abang S2 kok jadi D3 bang?:D
     
  9. yaredi

    yaredi Guest

    Setuju juga bang. Nanti suruh sekolah yang benar bang biar dapat gelar yg benar juga.
     
  10. yaredi

    yaredi Guest

    Ampun DJ lah bang:D. Ga tahan bang
     
  11. yaredi

    yaredi Guest

    Abang bangkitka masa lalu aku aja bang...abang geleng2, dulu aku ngangguk-ngangguk bang biar jos.
     
  12. yaredi

    yaredi Guest

    Kita belum kenalan bang jadi aku blm bisa kasih nilai:D
     
  13. yaredi

    yaredi Guest

    Oke bang.. ini bersosial bang kalau bisa foto asli lah bang. Biar jos dikit tatapan muka lewat tabletnya bang:D
     
  14. yaredi

    yaredi Guest

    Yang diskusi disini yg murni sarjana bang. Jadi yg pake ijazah palsu kurang PD bang berdiskusi:D
     
  15. yaredi

    yaredi Guest

    Hahaa.....selamat lah bang ya.
     
  16. yaredi

    yaredi Guest

    Mungkin kemarin SKS @KangAndre masih ada yg belum tuntas bang di bangku perkuliahan:D
     
  17. yaredi

    yaredi Guest

    Kejar bang SKS nya bang biar wisudah lagi. Btw tumben skripsi ku bang menembus box office halaman pertama bersosial bang:D. Ini yg mau ku analisah lagi bang. Si mbah sinpai memilih berdasarkan apa kira2:D
     
  18. yaredi

    yaredi Guest

    Oh aku ingat bang. Abang yg nyusun skripsi kemarin yg cepat kali bang..kalau ga salah beberapa bulan lalu lah:D. Selamat bang sdh gelar S3 sekarang.. mudah2 han senpai kasih gelar Professor lah kayak gelar @Dan.
     
  19. yaredi

    yaredi Guest

    Studi banding bang biar gelar-Nya naik..tapi kalau bisa judulnya yang murni ya bang.
     
  20. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,160
    Likes Received:
    2,702
    Trophy Points:
    413
    @Fahmi saja jadi newbie karena gak lulus uji kompetensi :D
    Lebih baik thread ini daripada sebelumnya yang ngomongin orang dan gak jelas arahnya dan relevan dengan kondisi bersosial.
     
Loading...

Share This Page