Cari Backlink Alami, Proyek Tanpa Rekasaya Link Building

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by elbuy, Oct 23, 2016.

  1. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Hhe, kebnyakan postingan blog ane dapet copas gan, tpi d edit dikit dikit lah biar rada gimna gtu hhe
     
  2. Ari Kuncoro Mukti

    Ari Kuncoro Mukti Member

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
  3. anonymus001

    anonymus001 New Member

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mantap om tips-nya..

    Om, mau tanya, klo backlink pakai Tools apakah saat ini bermanfaat? atau sudah di block oleh google ?
     
  4. indra bagindas

    indra bagindas New Member

    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    saya masih belum ngerti soal banclink.. itu arti nya ap dan kegunaan banclink itu apa,, sampei sekarang saya masih kurang paham,, saya hanya lulusan sd gan, bisa gan jelaskan pengertian banclink dan kegunaan nya buat blog dramusikmp3.com
     
  5. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    wah, harus kasih sumber artikelnya plus aktif, biar kena hukuman, haha... ya dirubah lah.. jangan sama plukkk
     
  6. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    cuma satu kata: HINDARI
     
  7. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    sampai profesor juga gak dijelasin apa itu backlink, beda jurusan, hehe... backlink itu LINK BALINK, back link. artinya halaman lain (milik kita sendiri atau orang lain) memberi link untuk halaman kita ()
     
  8. safik.stienujepara

    safik.stienujepara Member

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Salut banget den sama artikelnya...
    Jangan sampai jadi blogger bodoh yamg hanya memburu backlink tapi melupakan membangun artikel yang berkualitas... *benci*
     
    elbuy likes this.
  9. Erlin Herlina

    Erlin Herlina Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    566
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Maaf gan, blog Niche itu apa ya? Mohon penjelasannya... Terimakasih
     
  10. safik.stienujepara

    safik.stienujepara Member

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Googling aja mbak untuk lebih jelasnya...
    Budayakan membaca dahulu sebelum bertanya..
    Piss salam kenal.. *bagus*
     
  11. Erlin Herlina

    Erlin Herlina Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    566
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Pengen paham tentang Backlink yang sesungguhnya...
     
  12. Karisma ardi

    Karisma ardi Member

    Joined:
    Sep 9, 2016
    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    untuk di forum, kadang saya bingung. pernah buat postingan lalu aku buat artikel copas di forum ini dalam 3 hari sudah masuk halaman pertama. tetapi di lain kesempatan saya praktekkan hal yang sama sebelumnya kok nda sama spt sebelumnya padahal keyword yg aku tembak lebih mudah daripada sebelumnya. lebih aneh lagi malah nongol di keyword lainnya.. hadeehh
    mohon info lebih lagi hu..
    terimakasih
     
  13. jono afandi

    jono afandi Member

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    kata mentor saya sihh, senjata yang paling ampuh dalam membangun website adalah bersabar.....hahahha greget nih belajar SEO baru sebulan,
     
    elbuy likes this.
  14. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Blog niche itu blog ceruk, blog spesifik... pemahaman blog niche itu ada yang berdasarkan kata kunci atau yang tidak. contoh niche berdasdarkan kata kunci "Tips Diet Sehat Alami Bikin Kurus". apakah sedikit pencari??? belum tentu, karena permainan konten mash bersifat umum. blog niche yang non kata kunci seperti "Diet Mayo", ya bisa niche tapi apakah diet mayo pencariannya sedikit??? BANYAK

    Baclink yang sesungguhnya adalah link APRESIASI PEMBACA yang dicantumkan di blog mereka sebagai sumber kutipan
     
  15. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    mungkin persaingan rendah, artikel copasan belum dapet point backlink, dlll jadi mas bisa menang keyword... ada banyak faktor mengapa lolos rangking 1
     
  16. FlintSky

    FlintSky Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    backlink pke tool maksudnya ngintip backlink orang gitu gan?? pke tool semacam eoprofiler.com?? bingung
     
  17. FlintSky

    FlintSky Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    tanya om blog seperti punya sy ini termasuk niche atau tidak??
    mohon di review om https://www.tutorialpedia.net
     
  18. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    itu mah tool analisis SEO. ya untuk memaksimalkan, bahkan bisa yang berbayar..
     
  19. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    itu sudah termasuk situs portal... gak niche
     
  20. FlintSky

    FlintSky Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    oh berarti yang di maksud dengan tool backlink itu yg buat insert backlink otomatis gitu ya om??
    ada ga link yg termasuk kategori niche om??
    ane masih kurang paham, harus ada contohnya dulu :D
     
Loading...

Share This Page