Cari Backlink Alami, Proyek Tanpa Rekasaya Link Building

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by elbuy, Oct 23, 2016.

  1. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    950
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    coba cari garis lengkung nya dulu den:D
     
    elbuy likes this.
  2. uptopromotips

    uptopromotips Member

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    109
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Memburu backlink berkualitas dan konten yang berkualitas untuk saat ini sepertinya :rolleyes:
     
  3. im_septian045

    im_septian045 Member

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    kebanyakan sekarang cari backlik itu ribet kadang aja kita terlalu semangat cari backlink banyak dan ternyata oleh google dianggap spaming. hhhhhhh itu pengalaman saya
     
    warsidijoyo likes this.
  4. Toni Antonio

    Toni Antonio Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    170
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Pengalaman yang ane dapatkan sampai sekarang tentang SEO ialah bahwa SEO itu bukan ilmu pasti kang. SEO itu ilmu yang tidak lurus.

    Terkadang kita optimasi dengan cara ini gagal, dengan cara yang itu gagal, eh malah yang tidak dioptimasi dengan benar " nongol di page ONE "

    Salam kenal :)
     
  5. Pramudya

    Pramudya Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    88
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    artikel informatif itu yang paling penting :D
     
    elbuy likes this.
  6. warsidijoyo

    warsidijoyo New Member

    Joined:
    Oct 20, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya sih
    kalo BL kontekstual unik artikel ane bikin sendiri sering mentok di 300 kata lebih dikit , mo cari inspirasi djisamsoe dah abis kopi dah dingin
    maen game lagi duech :D
     
  7. apri riyawan

    apri riyawan New Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    wah bisa nih,,, ntar ane coba ya gan,,,
     
  8. Kang Sofi

    Kang Sofi New Member

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Butuh waktu untuk belajar bagaimana membuat artikel berkualitas. Tapi menurut saya, menulislah untuk memberikan manfaat. Makasih mas share ilmunya.
     
  9. avirss

    avirss Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    saya rasa backlink itu memang perlu tapi sulit untuk mendapatkannya. Dibutuhkan tenaga dan keseriusan serta modal menjadi pilihan utama. Saya sulit mendapatkan backlink yah karena modal pun kurang....
     
    elbuy likes this.
  10. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Ngefek diawal, nyesek diakhir, haha.. mending kalau sudah meraup banyak uang, tragisnya cuma meraup banyak pengunjung...
     
  11. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Heheh... pakai jasa orang lain gan... cuma mahal... tulisan panjang sekedar perbanyak kata, mumpung belum mampet kran otaknya, hehe... on page blog lagi diperbaiki karena pakai blogspot kesahahannya pakai gambar karena pakai hosting orang lain. moga aja beres
     
  12. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    iklan facebook hanya untuk mengiklankan informasi. kali aja menarget banyak blogger sehngga tertarik untuk mereferensikan ke situs yang diiklankan ketika mereka menulis. al hasil, uang iklan gak sia2 karena bisa mendapatkan RIBUAN BLOGGER, hehe
     
  13. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    spertinya MAHAL... udah gitu aja. makanya harus menyesuaikan dengan target bisnisnya, penting apa tidak bisnis diperjuangkan dengan backlink.
     
  14. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    seharusnya terlalu semangatnya untuk membuay konten blog dummy. kalau mencari backlink lewat spam komentar, harus sabar dan sedikit demi sedikit... kesalahannya adalah main borongan.
     
  15. Anderila Farmisara

    Anderila Farmisara Member

    Joined:
    Aug 13, 2015
    Messages:
    223
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hmmmmmmmmmmmm... masih bingung ama building.. katanya bisa di deindex ama gugle ????
     
  16. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    SEO itu ilmu akal-akalannya para praktisi SEO. jadi, yang gak lulus itu akalnya si praktisinya, hahaha.... SEO itu ilmu pasti
     
  17. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    pantes mentok, sring begadang, jadi tukang ngirup karbondioksida... gak punya waktu full aja itu mah, jadi sulit nulis
     
  18. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    prinsipnya itu: LATARBELAKANG MASALAH+MASALAH+SOLUSI= final... ya bisa-bisanya kita memaksimalkan memberikan solusi. makanya pentinng NICHE BLOG
     
  19. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    betul sekali. kalau seniche poin backlinknya jauh lebih besar berkali lipat. makanya saya selalu mengkonfersikan backlink ecek-ecek denganlewat blog dummy
     
  20. Toni Antonio

    Toni Antonio Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    170
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    SEO ILMU PASTI untuk para LELUHUR dan PARA MASTAH
    Buat ane mah, SEO ITU ILMU NDA PASTI, mungkin karena efek dari pengalaman yang masih minim :)
     
    elbuy likes this.
Loading...

Share This Page