Cara Mudah Terbaru Download Video di Youtube Tanpa Software IDM,Keepvid Full Gambar

Discussion in 'Android' started by alrasyidi26, Jan 10, 2015.

  1. alrasyidi26

    alrasyidi26 Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Di tahun 2015 ini siapa sih yang gak tau youtube !!! Youtube merupakan situs keren yang bernaung di bawah google yang menempati ranking no 3 di alexa saat ini sebagai salah satu situs yang paling sering di kunjungi di dunia. Selain gooogle, facebook dll. Youtube merupakan situs penyedia vidio gratis yang vidionya bisa di tonton secar publik atau private.

    Di tahun 2014 lalu banyak sekali artis dadakan yang terkenal dari vidionya di youtube. Bahkan penyayi terkenal sepeti justin biber juga awalnya sukses di youtube baru ke dunia nyata. Dengan waktu begitu singkat juga banyak orang yang kaya raya dari youtube. Salah satunya nya warga indonesia yang master di youtube yaitu mastah nurdianto, anda bisa mencarinya di facebook orangnya jika ingin belajar jadi kaya via youtube.

    Buat kamu yang suka dengan vidio salah satu vidio di youtube dan ingin mendownload vidio youtube tersebut tanpa software. Anda bia mencoba tutorial cara download vidio youtube tanpa software idm, keepvid, youtube download dll}LINK DOWNLOAD YOUTUBE TANPA SOFTWARE :

    Berikut ini adalah cara download video youtube tanpa software :
    • Pertama silakan buka youtube.com cari dan pilih vidio yang akan kamu download saya contohkan saya cari vidio youtube “cara dapat pacar” lalu saya klik yang saya kotak merah seperti gambar di bawah ini

    [​IMG]
    • Setelah dapat vidio yang anda sukai copy url vidionya seperti gambar di bawah ini sebagai contoh ne link vidio saya akan saya download
      [​IMG]

    • Klik disini (goo.gl)dan Lalu anda copy url di atas di dalam kotak sperti gambar dibawah bawah ini lalu klik download now
      [​IMG]

    • Maka akan terbuka tab baru seperti gambar di bawah ini
      [​IMG]

    • Seperti yang tampak pada gambar di atas maka anda akan bisa memilih format vidio yang ingin anda download seperti 3Gp,MP4,Flv dll. Klik salah satu format vidionya Nanti secara otomatis akan terbuka panel download untuk menyimpan file anda.

    • Tunggu beberapa menit hingga vidio anda selesai di download

    sumber:cara download vidio tanpa software
     
  2. riki 21

    riki 21 Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    254
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    salah fokus :D
     
  3. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    pake add-ons di Firefox, pake extension di Chrome.
     
  4. Achmad Muharya

    Achmad Muharya Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    ya tapikan ujung-ujungnya masuk IDM juga mas :eek:
     
  5. cerita-silat

    cerita-silat Member

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    292
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  6. alrasyidi26

    alrasyidi26 Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  7. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    wah pas banget nih buat agan yang suka download film...
     
  8. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    pindah aja ke jonggol....beres kan....
     
  9. masdeal

    masdeal Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Ribet ya gan hahaha mending menggunakan software IDM atau Youtube Downloader biar lebih cepet dan gak lama hahahaha uda gitu kalau pake software Youtube Downloader bisa di edit2 lagi vidio dari youtubenya hahahahaha
     
  10. AmriMF

    AmriMF Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    428
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Sama, ane juga begitu
     
Loading...

Share This Page