Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dari Excite Point (20.000-200.000)

Discussion in 'Internet Marketing' started by mayzura21, Jun 1, 2014.

  1. mayzura21

    mayzura21 Member

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]
    Dengan excite saya akan bilang “GAMES”. Kenapa ... adalah orang yang anti sosial atau minimal tidak punya kehidupan bersosial yang baik. :D
    *dizzy**dizzy**dizzy**dizzy**dizzy**dizzy**dizzy**dizzy**dizzy*


     
    Last edited: Jun 3, 2014
  2. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  3. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Mantab triknya. Hahaha. Jangan-jangan nomer kita sudah di daftarkan. Hahaah.
     
  4. mayzura21

    mayzura21 Member

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Terimakasih mas *pheew*
     
  5. mayzura21

    mayzura21 Member

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    hahah gak juga keles mas :D
     
  6. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    588
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  7. mayzura21

    mayzura21 Member

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kagak mas, kayak nya mas, biasa ngisi pulsa di konter pinggir jalan jadi banyak sms sampah yang masuk :D
    kalopun ada tinggal di bloc aja, kalo hp nya android :p
     
  8. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    walaupun sebenarnya anda juga membuat taktik yang bagus juga.
    karena menautkan url di dalam tulisan url jadi kesanya langsung masuk ke websitenya. Good Trick :D
     
  9. mayzura21

    mayzura21 Member

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    thanks you :D
     
  10. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wah ini karena trick pertama udah diketahui atau bagaimana *bergaya*
    Trick updated. pakai short url sekarang yang belum ada tools bypss-nya, :D
     
  11. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    ini nih yang sering saya lihat di facebook, pada promo link referalnya :D
     
  12. Sigitkr

    Sigitkr Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  13. nadyadpsl

    nadyadpsl Member

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ini beneran? atas ane udah ada yang coba? :eek:
     
  14. mimi.do

    mimi.do Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    176
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    pengen noba dulu ahh beneran gak nihh ??? lumayan ahahaha *malu2*
     
  15. nadyadpsl

    nadyadpsl Member

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    langsung komeng disini gan kalo udah nyoba hihi
     
  16. mayzura21

    mayzura21 Member

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Ini beneran gan :) , terserah agan sih mau percaya apa gak :rolleyes:
     
  17. nadyadpsl

    nadyadpsl Member

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    okelah, nanti dicoba..
     
  18. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    hahaha... Lumayan tuh kalo bisa dapat referall. tapi boleh juga tuh di coba..bisa dapat pulsa gratis.
     
  19. Nina Z

    Nina Z Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    saya malas mencobanya, jadi kamu coba duluan kalau berneran kasih tau :D
     
  20. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    387
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kalau main referal salah besar kalau di bersosial. Kalau di k*sk*s mungkin masih banyak yg kejebak
     
Loading...

Share This Page