Cara Mendaftar Sebagai Publisher Bidvertiser

Discussion in 'Online Business' started by cayun, Mar 27, 2013.

  1. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Bidvertiser merupakan salah satu dari ribuan bahkan jutaan situs PPC yang ada dan masih banyak layanan PPC lainnya bisa diliat di Thread Kumpulan Jasa Iklan Untuk Publisher , mungkin dari teman-teman yang ingin mencoba peruntungan dari Bidvertiser maka saya akan memberikan tutorialnya. *bergaya*

    Bidvertiser adalah salah satu program Pay Per Click yang mirip dengan Google Adsense tetapi memiliki kelebihan yang tak dimiliki oleh Google adsense yaitu sistem pembayarannya bisa lewat Paypal dan Check. Payout minimum untuk PPC Bidvertiser adalah $10 melalui Paypal dan $50 melalui Check. Sedangkan untuk Adsense minimum payoutnya adalah $100.

    Bidvertiser sangat cocok sekali untuk kamu yang mempunyai blog yang bertemakan blog download sperti download software,Film dan sejenisnya. Tapi gak menutup kemungkinan juga untuk blog niche yang lainnya karena bidvertiser menawarkan banyak variasi untuk kategori publishernya. Apakah Bidvertiser Scam/Penipuan ? jawabannya tidak,karena sudah terbukti membayar,bisa anda lihat pada post saya Bukti Pembayaran Bidvertiser

    Cara Mendaftar Sebagai Publisher di Bidvertiser

    Silahkan Daftar Menjadi Publishernya [Klik Disini Untuk Daftar]
    Kemudian akan terbuka halaman Bidvertiser,lalu klik Join Now-It's Free

    [​IMG]

    Tahap berikutnya kamu akan diarahkan ke Formulir Pendaftaran dan silahkan isi sesuai isiannya.

    [​IMG]

    Silahkan diisi form tersebut sesuai petunjuknya seperti :
    1. First Name : Nama depan kamu
    2. Last Name : Nama belakang kamu
    3. Phone : no telp atau handphone kamu di awali dengan kode negara, contoh (+62………)
    4. Email Address : Masukan alamat email kamu, yang valid atau aktif
    5. Choose your User Name : Masukan username kamu atau nama login yang diinginkan minimal 6 karater
    6. Choose your Password : masukan passwordnya, minimal 6 karakter
    7. Confirm Password : isi ulang kembali passwordnya sama seperti di atas
    8. Setelah itu Klik "Get Activation Code" kemudian cek emailmu dan copy paste kode yang diberi pada kolom yang sudah tersedia.
    9. Kemudian Checklist semua :
      • I agree to BidVertiser's Terms of Service
      • I will not click on my own BidVertiser ads.
      • I will not ask or encourage others to click on my BidVertiser ads.
      • I will not place the BidVertiser ads on sites that include pornographic content.
    10. Dan Click Continue.

    Sekian dulu deh,coz aku lum mandi nih,jadi lanjutin mandi dulu yach *senang* , eh iya lupa sumbernya

    Sumber : Cara Mendaftar di PPC Bidvertiser

    *merokok2*
     
  2. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    penghsilan per click

    penghsilan per click bidvertiser ini berapa ya bro ? *bingung*

    kalo lumayan besar nanti saya mau daftar *ketawa1*
     
  3. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,243
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Itu bukti pembayaran cayun

    Itu bukti pembayaran cayun sendiri?
     
  4. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    samuel wrote:

    Untuk perklik nya lum pernah cek bro *ketawa1* , coz report nya kadang telad *kaget1*


    Ya btul banget mas, itu bukti pembayaran punya saya *malu1* masih sedikit
     
  5. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    o iya, bidvertiser ini cara

    o iya, bidvertiser ini cara ngontrol popup-nya gmna ya? soalnya sdh punya dri dulu (dari tahun 2007, soalnya ini ads publisher pertamaku waktu kenal dunia blogging) *malu1* , cuma kadang di pasang kadang gak *ketawa3* soalnya popupnya kadang di setting gk muncul tapi ttp nongol juga. padahal dptnya lumayan *merokok2*

    gpp kl masalah reportnya telat, yg penting bayarannya gak telat *ketawa4*
     
  6. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    ane udah daftar dan ini lebih

    ane udah daftar dan ini lebih gampang diterimanya karena tanpa review segala *bagus*
     
  7. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wphoet wrote:

    Kalau setting Pop Up nya itu di Preference , *keren1* , tapi saya gak suka ada popup coz mengganggu pengunjung yang datang *jail*
     
  8. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    budiw92 wrote:

    Yup bener banget, ini salah satu kemudahan yang diberikan Bidvertiser *bagus*
     
  9. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    saya sudah pakai Google

    saya sudah pakai Google Adsense , Google Adsense tidak bisa dipadukan dengan iklan lain kan *berkeringat*
     
  10. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    samuel wrote:

    Kalau udah punya GOogle adsense sih sebaiknya fokus kesana aja ... kalau dipadukan ama Bidvertiser kyaknya ga bisa tapi kalau sama infolinks,chitika kemungkinan bisa *keren3*
     
  11. Jumbulen

    Jumbulen Member

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    73
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Belum pernah pakai

    Belum pernah pakai Bidvertiser *bingung*

    Jadi lengkap nih Bersosial.com, mantap sharenya *bagus*
     
  12. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Jumbulen wrote:

    Memang jarang ada yang make bidvertiser, jadi ya belum terdengar kabarnya *huh*
     
  13. sakaji

    sakaji Member

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    165
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    pembayaran segitu dari berapa

    pembayaran segitu dari berapa pengunjung mas Cayun?
     
  14. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    sakaji wrote:

    Saya ga pernah liat pengunjung, mungkin sekitar 2K/day *berkeringat*
     
  15. hamidi

    hamidi Member

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Sob kalo dipadukan sama

    Sob kalo dipadukan sama infolinks pendapatan bisa kurang ngak nih? *bingung*
     
  16. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    hamidi wrote:

    Dicoba aja sob,coz saya lum pernah nyoba memadukan dengan infolinks, *berkeringat*
     
  17. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    bloggerblogspot wrote:

    Silahkan dicoba, kita gak harus bergantung pada adsense, masih banyak alternatif lainnya *akhirnya*
     
  18. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Saya punya akunnya dan lumayan juga sih penghasilannya bisa buat beli rokok *jail*
     
  19. alatcleaningservice

    alatcleaningservice New Member

    Joined:
    Jul 16, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    agan info dong cara daftarnya kayanya boleh juga tuh.....ada syarat dan ketentuannya ga...???
     
  20. Fatahillah

    Fatahillah Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    460
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Saya mau coba daftar dah..
     
Loading...

Share This Page