Cara Mendaftar di a-ads.com Situm Tambang Bitcoin

Discussion in 'Online Business' started by Evans, Sep 14, 2014.

  1. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    1. Kunjungi web a-ads klik disini
    2. Klik tulisan "Earn Money" Lalu isikan
    Type: Pilih Site
    Site URL : Isikan alamat blog/web agan
    Lalu Klik "Create Ad Unit"

    [​IMG]

    3. Lalu isikan informasi banner anda
    Type: pilih "Site"
    Site Url: Isikan alamt web/blog agan
    Bagian kaetegori centang aja semuanya
    Size: Ukuran Banner
    Ad Type: Pilih "Mixed"
    Withdraw to: Pilih "Botcoin Address"
    Bitcoin Address: Isikan alamat bitcoin agan
    Withdrawal threshold: Botcoin akan terkirim ke alamat bitcoin agan jika sudah mencapai jumlah yang agan pilih, untuk ini sebaiknya isikan 0.0005

    4. Klik "Create Ad Unit"

    [​IMG]

    5. Copy kode iklan anda, dan masukan di blog agan

    [​IMG]

    CARA MEMASANG KODE IKLAN A-ADS DI BLOG

    Pergi ke bagian dashboard blog anda > Pilih "Tata Letak" > Kemudian Klik "Tambah Gadget" > Pilih "HTML/JavaScript" > Kemudian masukan kodenya dikolom yang disediakan.

    Contoh iklannya seperti dibawah



    [​IMG]
    Lalu Seberapa Besar pendapatan dari iklan a-ads ini??
    menurut saya pendapatan dari a-ads lumayan besar dibandingkan dengan jenis ppc lain (kecuali google adsense) karna a-ads tidak hanyak menghitung dari jumlah klik, a-ads juga menghitung impression iklan di blog

    Saya memasang iklan a-ads di 3 blog saya hasilnya lumanyan, malah pendapatan saya dari ppc a-ads ini sama dengan pendapatan saya dengan memasang script popads di 3 blog yang sama, sedikit bocoran pendapatan dari a-ads sebulan bisa transfer rupiah di bitcoin.co.id 4-5 Kali bahkan lebih.

    kepada member disini maaf soalnya gambarnya terlalu mainstream :D

    Sumber : penghasilanblog.com
     
  2. Arif Rachman Hakim

    Arif Rachman Hakim Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    386
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wihhh.. bitcoin, tapi udah pasang adsense takutnya adsense gak mau dimadu :D bookmark aja deh mas
     
  3. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya beneran ga ngerti bitcoin itu apa ? apakah ppc ? terus bitcoin address itu apa ?
     
  4. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    @Arif Rachman Hakim kalau punya google adsense mending pake itu aja :) kan google adsense ppc terbaik di dunia plus CPM tertinggi, tapi kalau ngak punya google ads saran saya adalah a-ads.com :D
     
  5. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kalau pengertiannya terlalu panjang kalau dijelasin disini :) baca di wiki aja http://id.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

    bitcoin itu bukan ppc bitcoin adalah mata uang virtual kalau lebih jelasnya bisa baca disini http://id.wikipedia.org/wiki/Bitcoin yang saya jelaskan di thread atas adalah situs untuk mencari/tambang bitcoin sebenarnaya sama aja kayak ppc google ads tapi kalau bitcoin setelah kita mengumpulkannya kita bisa tukarkan dengan rupiah ini situsnya http://bitcoin.co.id , sedikit informasi bitcoin dulu bikin kita geleng geleng kepala karna waktu awal 2014 ini nilai tukar bitcoin sampai yang tertinggi 1 bitcoin = $1.000 tapi sekarang sudah menurun jadi $500 per 1 bitcoin

    bitcoin address adalah alamat bitcoin kita contohnya sama kayak paypal kalau di paypal alamatnya menggunakan email kita
     
  6. firman

    firman Member

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    335
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
  7. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    sama sama gan :D
     
  8. Andi Liryk

    Andi Liryk Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    perclick berapa gan kalau di rupiahkan ?
     
  9. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Widih Lengkap banget :D SIPPP
     
  10. Heru Firmansyah

    Heru Firmansyah Member

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
  11. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Sama" semoga membantu :D
    Sama-sama :D
     
  12. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,189
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Trima kasih infonya den, semoga bermanfaat untuk saya dan member lainnya
     
  13. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    dari dulu masih bingung bitcoin itu sistemnya seperti apa ya? udah kaya minyak aja pake ditambang segala.
     
  14. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Sekarang harga bitcoin sudah menurun drastis :(
     
  15. dito jaka perdana

    dito jaka perdana Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    180
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kalo bitcoinnya sendiri bisa temenan sama traffic exchange gak tuh den?
     
  16. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    maksudnya gimanaya?? saya kurang ngerti. :)
     
  17. dito jaka perdana

    dito jaka perdana Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    180
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    penggunaan traffic exchange di blognya akan berdampak buruk ato enggak ke iklan a-ads.com mas den?
     
  18. munawir17

    munawir17 New Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Apa ada syaratnya jga daftar di sini?
     
Loading...

Share This Page