Cara menaikkan pagerank blog/website

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by fileseven, Apr 29, 2013.

  1. fileseven

    fileseven New Member

    Joined:
    Apr 28, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Bagaimana cara meningkatkan page rank dengan cepat ?

    Sebelum saya kasih cara nya.

    Apakah page rank itu?

    Page rank adalah penilaian suatu blog atau artikel di dalam blog dimata mesin pencari(Search Engine)
    Baiklah saya akan berikan tips cara meningkatkan #pagerank :

    • Buatlah artikel yang berkualitas dan tentunya tidak copas dari blog orang lain, gunakan google research keyword untuk menentukan judul yang tepat untuk artikel anda.
    • Perbanyaklah backlink berkualitas dengan blogwalking pada blog dengan tema yang sama dan dengan gabung pada forum dofollow seperti bersosial.com.
    • Submit blog anda ke sosial media dan direktori untuk menarik pengunjung ke blog anda
    • Jangan pernah posting artikel yang tidak berhubungan sama sekali dengan tema blog.
    • Posting artikel minimal tuga kali dalam sebulan agar google menilai blog anda adalah blog yang aktif
    • Pasang meta tag deskripsi dan meta keyword agar google mengetahui tema blog anda
    • Gunakanlah template yang SEO friendly yaitu template yang memiliki page load yang cepat dan navigasi yang baik.
    • Praktekkan tips saya dalam 3 bulan maka jika anda tekun mungkin page rank anda akan naik, google mengupdate page rank blog setiap 3 bulan sekali.
    sumber : my blog
     
  2. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    bosen bahasannya Pagerank

    bosen bahasannya Pagerank lagi , padahal kalo mau dapet Pagerank cari backlink berkualitas aja , ga perlu bertele tele *berkeringat*
     
  3. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    postingannya double tuh mas

    *kaget4* postingannya double tuh mas bro... kyknya i-net punya situ lgi lemot *ketawa3*

    [​IMG]
     
  4. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Caranya cuma satu

    Yang satu sudah saya hapus *berkeringat*

    Kalau saya caranya cukup satu, buat tema-tema gratis yang totalnya pemakainya lebih dari 20 ribu situs dan semua linkback ke blog kita *ketawa4*
     
  5. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Dan wrote:

    iya karena itulah blog Pak @Dan PR 8 *wow1*
     
  6. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Dan wrote:

    inginnya mengikuti jejak.. cuman agak susah yah *berkeringat*
     
  7. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    349
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Angkat aku jadi murid mu suhu

    Angkat aku jadi murid mu suhu *peace*

     
  8. fileseven

    fileseven New Member

    Joined:
    Apr 28, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Dan wrote:

    wah harus belajar cara buat template nih berarti *berkeringat*
     
  9. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    fahmi wrote:

    Buat template yang disukai banyak orang itu lumayan susah, perlu keberuntungan juga. *merokok2*

    Tingkat kegantengan menurut konsensus member bersosial.com itu juga mempengaruhi #AuthorRank. Tapi kalau jadi murid bukan tingkat kegantengan yang saya nilai tapi tingkat kecantikannya, dan saya rasa semua tidak memenuhi itu *ketawa3*
     
  10. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Dan wrote:

    *ketawa4* berarti semua kudu oprasi kelamin *ketawa4* yuk cap cuzzz... *muntah*
     
  11. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    semoga kecantikan ku

    semoga kecantikan ku menginspirasi member disini *cinta*
     
  12. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wphoet wrote:

    lha koq jadi gini ? *sakit*
     
  13. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    349
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kalau siang saya ganteng tapi

    Kalau siang saya ganteng tapi kalau malam saya bisa cantik banget lho mas @Dan *ketawa4*

     
  14. fileseven

    fileseven New Member

    Joined:
    Apr 28, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
  15. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,243
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Gara-gara pingin jadi murid,

    Gara-gara pingin jadi murid, member bersosial menjadi suram gini yah.. dengan menghalalkan segala cara. *nangis1* *ketawa1*
     
  16. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    D-dig wrote:

    bisa-bisa mengalahkan eyang subur nih.. *jail*
     
  17. fileseven

    fileseven New Member

    Joined:
    Apr 28, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    kenapa malah ganti topic gini

    kenapa malah ganti topic gini ya *bingung*
     
  18. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,243
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Poligami by Dan?

    Semoga Mas @Dan tidak mengikuti jejak Eyang Subur ntar malah kita di poligami ama beliau :(

    Disini kita harus sabar bro.. kadang member Bersosial bisa normal bisa juga agak stres. Maklumin aja. Semoga betah ya.
    Hmm.. tips menaikkan PR di atas hasil analisa sndiri ya? Keren! Kalau boleh tau PR kamu berapa?
     
  19. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,649
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    tapi kenapa di akhir2 ini

    tapi kenapa di akhir2 ini jadwal google update PR tidak seperti yang lalu ? apa gara2 ada bersosial.com *jail* ,
     
  20. Felippe

    Felippe New Member

    Joined:
    Jun 9, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nyimak aja deh,

    Nyimak aja deh, *belajar*
     
Loading...

Share This Page