Cara Memancing Supaya Doi Segera Menyatakan Cinta Kepadamu

Discussion in 'Jokes' started by Ojek Cinta, Feb 27, 2016.

  1. Ojek Cinta

    Ojek Cinta Member

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Berikut ini ada beberapa cara yang dapat sobat gunakan supaya orang yang kamu cintai segera menyatakan cinta kepada kamu. siapa sih yang tidak mau kalau doi segera menyatakan cintanya.

    Berikut Bebarapa Cara Memancing Supaya Doi Segera Menyatakan Cinta Kepadamu
    [​IMG]
    1. Kasih Kesempatan
    Sebenarnya untuk mengatakan rasa cinta kepada seseorang memang tidak mudah. Terlebih lagi, pernyataan itu harus ditanggung oleh pihak cowok. So, kalau kamu menemukan cowok yang “rada susah” mengungkapkan kata cintanya, coba aja kamu beri dia kesempatan untuk membuktikan rasa cintanya. Coba kamu bersikap manis, dan berusaha untuk menghargai apa yang si-dia berikan. Terima saja perhatian, perlindungan dan berusaha nggak nolak ajakannya, biar si-dia bebas mengekspresikan rasa cintanya dan merasa di terima

    2. Menjadi Sobat dekatnya
    Pihak cowok sering juga tidak bisa mengungkapkan emosinya. Rasa angkuh atau takut di cap “Tidak Jantan” membuat si-dia takut untuk mengekspresikan emosinya. Sebagai Sobat dekatnya, kamu akan mencoba mencari tahu apa yang terjadi. Ingat, sobat dekat, tidak pernah menghakimi perbuatan dari temannya. Malah justru memnasehati ataupun menyemangati jika memang itu perlu ia lakukan. Yang penting, adalah sikap kamu untuk bisa menerima si-dia apa adanya dan dapat berbagi suka duka untuk saling melengkapi.

    3 Perhatian
    Nggak cuman cewek aja yang suka di perhatikan. Cowokpun bakalan senang kalau di perhatikan. Misalnya saja diingatkan saat-saat makan, atau membantu dia saat sibuk mengerjakan tugasnya. Atau kamu bisa saja mengirimi makanan kesukaan si-dia saat si-dia sedang sibuk denga kerjaannya. Ini sangat berarti lho…

    4. Memberikan hadiah
    Jangan menunggu di hari kasih sayang atau hari ultah, kalau kamu ingin memberikan kejutan atau membelikan sesiatu untu si-dia, berikan saja saat itu juga. Selain bisa membuat si-dia senang, juga bakalan membuat surprise sehingga membuat si-dia makin sayang sama kamu.

    5. Memuji si-dia di depan orang banyak
    Sebagai orang dekatnya, wajar aja khan kalau kamu sayang sama si-dia. Tapi sayang itu musti kamu ungkap’in di depan orang banyak. Bukan cuman di waktu-waktu kalian sendiri. Caranya bisa dengan memuji si-dia dengan tulus sewaktu kalian berada di antara teman-teman atau kamu mengungkapin sisi positif si-dia pada temen-temen kamu. So… pasti dia bakalan bangga kalau dapat penghargaan dari cewek yang deket dengan dirinya. Ini cuman masalah sepele lho, namun buat cowok ini sangat berharga banget.

    6. Memberi dia saat-saat sendiri
    Sepanjang hal yang di lakukan itu positif, sebenarnya kamu musti bisa memberi ruang untuk si-dia dalam mengekspresikan diri. Misalnya saja saat menikmati kebebasan dia menikmati hobbynya, gabung bersama teman-temannya, memilih model baju atau gaya rambut, ataupun aktifitas di organisasi. Kesempatan untuk bebas dari orang yang paling dekat ini, perlu kamu berikan kepada si-dia. Karena selain hal ini bisa menyenangkan hatinya dan membahagiakannya, juga membikin kamu senang mempunyai cowok yang mandiri.

    7. Menerima Apa Adanya
    Mencintai seseorang berarti menerima si-dia apa adanya. Sebagai seseorang yang dekat dengan kamu, rasanya kamu tidak berhak untuk membuat berubah 18 derajad. Memang ada sich kebiasaaan yang harus kamu ubah, yaitu kebiasaan yang buruk dan nggak bisa lagi di tolerir. Kebiasaan ini musti di sadari-nya dengan sendiri, tanpa adanya paksaan dari kamu.

    8. Menyesuaikan diri dengan si-dia
    Berhubungan dengan penerimaan diri si-dia, cobalah untuk menyukai dunianya. Dengan selera dan hobynya. Misalkan saja saat si-dia suka nonton sepak bola, sobalah untuk sesekali menemaninya menonton bola, atau cobalah untuk menyukai film action, meski kamu lebih suka film komedi. Pokoknya, cobalah untul lebih fleksible. Tapi seandainya kamu tidak bisa menyesuaikan diri dengan dunia-nya lebih baik tidak memaksaakan diri atau pura-pura menyukai dunianya.

    9. Memberi Dorongan
    Dorongan dari seseorang yang dekat, merupakan kekuatan tersendiri oleh seseorang. Sebenarnya caranya gampang saja kok. Saat si-dia sedang down dengan keadaaannya, karena kegagalan atau sesuatu yang menyakitka dirinya, kamu tak perlu memberikan si-dia nasehat-nasehat yang panjang lebar. Jadilah pendengar yang baik saat si-dia mencurahkan isi hatinya. Yakinkan si-dia, bahwa kamu akan berada di dekatnya saat si dia lagi down ataupun di atas.

    Source : ojekcinta.com
     
    Last edited by a moderator: Feb 28, 2016
  2. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,461
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Itu link banyak banget ga papa tuh ...............??
     
  3. Ojek Cinta

    Ojek Cinta Member

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Tidak tau ane,gan. . .emangnya tidak boleh ya...???
     
  4. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,461
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Setau ane hanya di bolehin 3 link dan itu pun ga boleh website yang sama ...
    coba deh baca Rules gan nih linknya https://www.bersosial.com/pages/rules
     
    KangAndre likes this.
  5. Ojek Cinta

    Ojek Cinta Member

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    oke terima kasih,gan...atas informasinya,,,soalnya saya baru diforum ini jadi belum tahu ketentuannya..
     
  6. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,461
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Forum ini Admin nya rajin bersih bersih bro ,.. jadi ketat
     
  7. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    711
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    @KangAndre Bolehkah membuat Thread semacam ini ??? mohon masukannya :D :D :D
     
    KangAndre likes this.
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,167
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    Threadnya nggak masalah, link-nya yang bermasalah. Mohon klik report jika menemukan thread yang sekiranya melanggar rules. Saat ini forum tambah ramai, sehingga ada yang terlewatkan.
     
    arief munandar likes this.
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,167
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    Bersosial memperbolehkan memasukkan link, tapi link tersebut HARUS sesuai dengan thread sebagai sumber referensi. Maksimal 2 link jika dari blog yang sama (milik sendiri). Jika masih kurang pakai signature maks 4. Total ada 6.
    Masih kurang? Itu cara kerja spammer. :)
     
  10. rakiwen

    rakiwen Member

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    581
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    makasih infonya @KangAndre sangat bermanfaat
     
  11. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    711
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    Itu artinya sama aja lah pak *berdarah* sama-sama di anggap kesalahan :D itu ceritanya THREAD di atas, siapa yang perbaiki?
     
  12. putra bungsu

    putra bungsu Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    357
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    in i gan yang paling ampuh menurut anae cwek mana yanggak kelepek kelepek
     
  13. putra bungsu

    putra bungsu Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    357
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    *bagus* bener banget kang andre
     
  14. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,167
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    Last edited by a moderator. :D

    Tidak dapat dipungkiri, terkadang orang malas membaca aturan atau pura-pra tidak tahu. Kalau sudah niat nyepam dan merusak, pasti ada tindakan lain.
     
    arief munandar likes this.
  15. barugratisan

    barugratisan Member

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    619
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    wakakakak.... ketahuan polisinya ternyata......
     
  16. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    711
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    Itulah yang saya suka di sini, miminnya rajin :D :D :D
     
  17. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah ternyata triknya gitu ya... hehehe... mantap..
     
  18. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    wah..
    jadi kpengen nerapin nich...
     
  19. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
Loading...

Share This Page