Cara Memainkan Games GBC di Android

Discussion in 'General Discussion' started by Triadi Akbar, May 12, 2016.

  1. Triadi Akbar

    Triadi Akbar Member

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]
    Permisi para mastah semua, newbie numpang post, mungkinkah postnya berarti apa nggak *boohoo* soalnya saya lihat postingannya kebanyakan bukan tentang game, jadi beda ga masalah juga lah *dunno* para penghuni bersosial pasti tahu kan games gbc ? game boy color itu loh yang sempet populer sekitar tahun 2009 kalau ga salah ya ? lupa lagi *ketawa4* maklumlah sudah muda *hate* masa muda nya udah kelewat maksudnya *jail* oke kembali ke topik, menurut wikipedia gbc adalah salah satu varian Game Boy dari Nintendo dan dirilis pada 21 Oktober 1998 di Jepang, 19 November 1998 di Amerika Utara dan 23 November 1998 di Eropa. wah berarti jepang ya, bukan berarti vvibu lho *jail* kelebihan dari game gbc ini itu uniq, ringan dan seru sih *jail* ah ketawanya bosen, ganti *ketawa4* dulu saya sering main game gbc ini tapi di hp symbian, setelah beberapa tahun hp symbian saya rusak battrenya udah hamil, lcd retak, ga bisa bersuara, macem-macem deh pokoknya, tapi sekarang saya ngumpulin duit dari bantu-bantu ortu atau nenek jualan dan hasil bekel (uang saku) ngumpulin duit akhir nya kebeli juga hp android, walaupun hp android china sih, ah yang penting android lah *jail* waktu setelah saya beli hp android al-hasil saya ingin nostalgia dulu, cari-cari game lama di hp symbian dulu, kayak bounce, ancient empires, dll, sebenarnya saya ga punya kuota sih buat download games android, soalnya gede-gede gan size nya *jail* setelah saya beberapa bulan kemudian saya keingetan tentang game symbian dulu yaitu gbc, saya cari-cari di facebook, tokopedia, wikipedia, youtube, pertamanya ga ketemu-ketemu, tapi setelah cari di google akhirnya ketemu *bohong* yang mau lihat screenshotnya silahkan lihat dibawah :

    [​IMG]
    [​IMG]
    kerenkan ? *keren2* walaupun tidak sekeren diriku *peace*

    Download :
    GBCoid v 1.8.6.apk [188 kb]

    Selamat bermain saja gan *keren2* saya pamit ya*sayonara*
     
  2. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    CARAnya mana mas? malah disuruh download?

    dulu main di pc namanya GBA (game boy adventure), gamenya ya sama seperti yg mas SS in.

    tapi kembali lagi, CARAnya mana? *calmdown*
     
  3. Sarang Semut

    Sarang Semut Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    435
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Bah, judulnya kagak nyambung sama isinya...
     
Loading...

Share This Page