canva.com situs web based untuk kebutuhan image graphic

Discussion in 'General Internet' started by ihsan mufthi, Feb 9, 2015.

  1. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Ijin berbagi lagi ya :)

    Kali ini saya akan berbagi salah satu situs yang cukup menarik yaitu canva.com, canva ini adalah situs yang memungkinkan kita dapat membuat berbagaimacam keperluan banner seperti ;
    • Facebook cover
    • twitter header
    • Banner
    • Facebook post
    • twitter post
    • business card
    • instgram post
    • dan masih banyak lagi
    jadi di canva ini udah ada template yang sudah disesuaikan dengan ukuran-ukuran berbagaimacam keperluan...,,
    [​IMG]
    nah kalo ane pribadi sih bermanfaat banget buat templalte post di fanspage dan twitter,dan sosial media lainnya seperti gplus, terus kadang buat postingan di blog juga.

    Nah mungkin bagi sobat semua yang mau mencobanya tinggal kunjungi aja linknya di https;//www,canva,com/

    untuk registrasinya bisa via facebook atau email...,, udah gitu tinggal buat deh sesuai kebutuhan entar facebook cover,dan lain2..,, untuk themplatenya beragam dan fontnya juga cukup beragam lumayan lah... bagi yang ribet dengan sotoshop hehe,,
     
  2. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Informasi yang menarik gan izin nyoba dah
    *bagus*
     
  3. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    sip gan selamat mencoba hehe
     
  4. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Designya unik dan bagus mas :D
    saya kira awalnya ini situs mas,
     
  5. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    hehehe bukan mas...,, saya juga dapet nemu :D...,, dan sudah beberapa kali pake canva buat design ngisi gambar postingan hehe...,,tapi emang yang versi free nya terbatas themplatenya tapi walaupun gitu lumayan lah :)
     
  6. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Emang lumayan gan walau masih yang free hehehe siap manteb
     
Loading...

Share This Page