Buat Kamu Yang Content Marketing, Jangan Sampai Salah Langkah!

Discussion in 'Online Business' started by bangpahmi, Dec 22, 2016.

  1. Kang Yus

    Kang Yus Member

    Joined:
    Sep 2, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    memang konten is a king...yg penting ga copy paste :D:D
     
  2. Denni

    Denni Member

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    masih susah memahami nih om.. ada contoh artikel/contentnya gak yg bagus buat study kasus?
     
  3. nyxem

    nyxem New Member

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mantap.... lg banyak belajar bikin konten marketing nih...
     
  4. nafisapartner

    nafisapartner Member

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Joss di konten, joss dipenjualan :D, ujung ujungnya dudung hehehe
     
  5. KebabKebudd

    KebabKebudd New Member

    Joined:
    Feb 9, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
  6. Galih P

    Galih P Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    102
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    makasih gan infonya, mantap.
     
  7. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    760
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    konten marketing bagus untk mendongkrak penjuala, tapi bikin artikelnya yang bikin (terkadang) malas :D
     
  8. dris

    dris New Member

    Joined:
    Feb 11, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya sedang coba memasarkan produk by online,trima kasih TS,salam buat semua
     
  9. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    @Bang Pahmi Saya termasuk konten marketing , kurang lebih , blog saya sudag 5 bulan berjalan kebayakan konten saya isi y ,,,, yyhh gx jauh beda,.,.,. soal y kan satu produk,.,, baru 1 post yg ranking di google.

    yg saya w ty kan adalah ,.,., isi konten yang hampri sama namun , keyword y berbeda apa itu gx masalah sama SEo y.
    apa tidak jadi duplikat konten nantinya ?
     
  10. bejo anak yang tamfan

    bejo anak yang tamfan Member

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    H3 juga wajib ada keyword kah ?
     
  11. Nusatour

    Nusatour Member

    Joined:
    Mar 1, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    isi konten minimal 1000 karakter ? kalau saya sudah menulis conten namu isinya hanya 500 kata giamana ?
     
  12. Siti Holipah

    Siti Holipah Member

    Joined:
    Nov 21, 2020
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Yup seo everywhere gano_O
     
  13. Siti Holipah

    Siti Holipah Member

    Joined:
    Nov 21, 2020
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Setujuuu nih tapi pasti bisa nanti jadi kebalik jadi sedikit susahnya:D
     
  14. Siti Holipah

    Siti Holipah Member

    Joined:
    Nov 21, 2020
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Makasih gan*bagus* saya belum pernah pake google keyword planner buat cari keyword:(
     
  15. Rinaldy

    Rinaldy Member

    Joined:
    Jan 7, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Sampe saat ini sih saya lebih konsen bikin 1 artikel yang isinya di atas 5000 kata dibanding bikin 10 artikel tapi masing-masing cuma 500 kata.

    Sampai saat ini, visitornya masih lbh bagus yg 5000 kata itu.
    Oya, saya & rekan jg buat website belajar investasi saham online , silahkan dilihat dan ane terbuka buat masukan dr segi SEO.
     
    Last edited by a moderator: Sep 12, 2021
  16. meferdiyantho

    meferdiyantho New Member

    Joined:
    Nov 6, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Joss sekali bahasannya
     
  17. Gurgur

    Gurgur New Member

    Joined:
    Apr 5, 2021
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Agak sulit bagi saya yang masih belajar sebagai konten marketing di tempat kerja. Karena selain produk cuma 1 tetapi kompetitor lebih banyak dan sudah berumur dan punya nama besar. Jadi untuk bahan keyword biasanya juga terbatas. Perlu banyak kesabaran
     
Loading...

Share This Page