Buat Kamu Yang Content Marketing, Jangan Sampai Salah Langkah!

Discussion in 'Online Business' started by bangpahmi, Dec 22, 2016.

  1. bangpahmi

    bangpahmi Member

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    296
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Semangat terus gan, saya juga butuh 3 tahun baru diterima eh wkwkwkw
     
  2. bangpahmi

    bangpahmi Member

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    296
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Setuju gan, lagi banyak di cari company juga tuh,, soft selling value,,,
     
  3. idtutorial

    idtutorial Member

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    klo untuk blog yang penting banyakin artikel dan kontennya dulu aja gan :D baru deh di optimalin
     
  4. bangpahmi

    bangpahmi Member

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    296
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Setuju den, konten rajanya sekarang :D:D:D
     
  5. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    950
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Baru bisa buat judul konten om, isi konten masih acak acakan
     
  6. bangpahmi

    bangpahmi Member

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    296
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Wkwkwkwwk upgrade terus skillnya gan biar josss
     
  7. Ganyool

    Ganyool Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    423
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Wah gila mantaaps kalo sampe 1000-1500 kata :v saya aja ngetik mentok 600 kata udah capek banget untuk 1 postingan hehe :D
     
  8. Ade Zaenal Mutaqin

    Ade Zaenal Mutaqin New Member

    Joined:
    Jan 2, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Menurut ane sih, fokus saja pada kualitas artikel sehingga setiap halaman kita adalah solusi bagi pembaca. menulis untuk solusi para pembaca dan disukai mesin pencari itu kata kuncinya:cool:
    salam sahabat
    LINK NGAWUR !!!
     
    Last edited by a moderator: Jan 2, 2017
  9. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Makasih.
    informasinya sangat bermanfaat sekali..
     
  10. Alfin Pratama

    Alfin Pratama Member

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    Content Marketing yang agan maksud sepertinya terlalu luas menurut saya.

    berkat kemajuan teknologi, semakin hari semakin banyak teknik baru dalam dunia digital

    Buat TS @Bang Pahmi saya hanya menyarankan agan untuk lebih menjelaskan dari awal apa itu Content Marketing.
    sehingga bagi blogger yang masih baru akan lebih mudah di pahami.

    Contoh, Menulis CM tentang Destinasi Wisata, oke fine kemudian artikelnya banyak yang share, comment, loved, like dll namun pastinya tujuan artikel tersebut pasti tidak lain hanya mempromosikan "Travelnya, Promo Tournya, Tiket Pesawat, Harga Hotel yg lagi diskon."

    banyak yang salah paham tentang content marketing. harusnya CM punya power yang kuat dalam isi contentnya. namun banyak orang yang salah mengartikan content marketing dengan artikel : sama - sama sebuah postingan dengan text,gambar or video tapi tujuannya. CM untuk maksud tertentu (hard selling, soft selling, brand awarness dll) sedangkan artikel hanya untuk informasi atau "diary"

    point of CM, menurut saya ada di Strategi Digitalnya. bagaimana untuk menyebarkan content dengan berbagai channel digital seperti website, blog, microsite sebagai landing page dan social media untuk feednya. sehingga Engagement content akan lebih beragam dan viral tentunya.

    and btw, Keyword Planner free Account (Tanpa Billing) tidak akan berfungsi untuk melihat volume pencarian pada "current month"
     
    Last edited: Jan 4, 2017
  11. pecelngutang

    pecelngutang New Member

    Joined:
    Nov 14, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    wah daging segar nh ..
    makasih gan tips nya .. ajib banget ...
     
  12. Deni Saptakurnia

    Deni Saptakurnia Member

    Joined:
    Sep 29, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Sama kayak yang diomongin Deni Santoso :D
     
  13. Depazzi

    Depazzi New Member

    Joined:
    Jan 9, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    visitornya juga harus lumayan gan
     
  14. Sugeng Ginanjar

    Sugeng Ginanjar Member

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    213
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
  15. Dwi Okta Nugroho

    Dwi Okta Nugroho Member

    Joined:
    May 17, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Berkualitas, padat, enak dibaca, judulnya menarik..
     
  16. ibnu47

    ibnu47 New Member

    Joined:
    Jan 18, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Menurut saya sih, Promosi yang paling efektif Adalah di Facebook
     
  17. suka wisata

    suka wisata New Member

    Joined:
    Jan 16, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ampun dah kalo soal SEO
     
  18. derajad56

    derajad56 New Member

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasih infonya bisa semakin semngat untuk ngeblog lagi
     
  19. Leni Fitriani

    Leni Fitriani Member

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    211
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    harus sabar dan istiqomah dalam menjalani setiap prosesnya ...
     
  20. Erlin Herlina

    Erlin Herlina Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    566
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Saya baru tahu mengenai hal ini...
     
    wrep17 likes this.
Loading...

Share This Page