Bolehkan Berpromosi di Forum Bersosial?

Discussion in 'Feedback & Help' started by KangAndre, Jul 26, 2016.

Tags:
  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,174
    Likes Received:
    2,705
    Trophy Points:
    413
    Yang paling dianggap jualan dengan mencantumkan nomor kontak dan nomor rekening. Bersosial masih mengijinkan pasang link web yg bisa sbg backlink... :D
     
  2. Pian

    Pian Member

    Joined:
    Jul 31, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    bisa pasang signature aja sdh ok menurut ane. secara lebih banyakan forum yg membatasi
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,174
    Likes Received:
    2,705
    Trophy Points:
    413
    Karena admin mempermudah, maka puluhan spammer bule seriap hari juga ikut masuk.. :D
     
  4. Pian

    Pian Member

    Joined:
    Jul 31, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Haha.. kalau untuk yg ini berarti pemilik situs kudu ngangkat moderator lebih banyak @KangAndre . Ane pribadi siap kalo di percaya :D di bagi aja 7 hari = 7 moderator. setiap moderator bertanggung jawab untuk masing2 hari. (Free) kalo ane yg penting jgn minggu, dah.. wkwkw..
     
  5. Rifqi-Arief

    Rifqi-Arief Member

    Joined:
    Aug 2, 2016
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Ok... Ane juga cuma pake signature :)
     
  6. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Lagi razia mungkin kang heheheh
     
  7. vira

    vira Member

    Joined:
    Oct 6, 2013
    Messages:
    156
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hehe aku sering tuh bikin thread2 review, untungnya masih aman smpai sekarang [HASHTAG]#bersyukur[/HASHTAG]
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,174
    Likes Received:
    2,705
    Trophy Points:
    413
    tapi nggak untuk hargasuzukiertiga.com kena suspend :D
     
Loading...

Share This Page