Black hat SEO atau White hat SEO?

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by bot, Apr 27, 2013.

  1. bot

    bot New Member

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Mana yang kalian pilih? black hat seo atau white hat seo?
     
  2. misterius

    misterius Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    267
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    gak tau yang begituan gan,

    gak tau yang begituan gan, klo bisa lengkap donk penjelasannya.
     
  3. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    White SEO lah. Maen cantik

    White SEO lah. Maen cantik aja :)
     
  4. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    349
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ga ngerti gan, masih newbie

    Ga ngerti gan, masih newbie banget nih *bingung*
     
  5. hamidi

    hamidi Member

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    White Hat SEO, kalo blackhat

    White Hat SEO, kalo blackhat bisa-bisa kena banned nanti dari Eyang Google *ketawa2*
     
  6. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    ini nyepam atau gmna sih ?

    ini nyepam atau gmna sih ? kasih penjelasan yang lengkap dong jangan cuma kasi link doang *huh*
     
  7. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    cayun wrote:

    sepetinya dia hanya ingin dapat backlink, bisa dikategorikan spam tuh *jail*
     
  8. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    samuel wrote:

    Mungkin dia sendiri memilih teknik black hat, makanya nyepam *kaget2*
     
  9. satriajogja

    satriajogja Member

    Joined:
    Feb 24, 2013
    Messages:
    348
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Quote:

    sepertinya jawabanya udah jelas semua pilih white hat. mungkin TS bisa ulas apa2 aja yg white dan yg black, gak hanya pertanyaan kayak gini trus kabur *bingung*
     
  10. sakaji

    sakaji Member

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    165
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    cayun wrote:

    Mungkin ingin bertanya mas @cayun.
     
  11. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    sangat jelas akan tergantung

    sangat jelas akan tergantung pada gaya masing2 seo-ers, saya hanya ingin mencoba dengan jalan yang sesuai dengan aturan yang ada. Jika threads ini tidak membantu lebih baik di close saja
     
  12. alfadly

    alfadly Member

    Joined:
    Dec 13, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    white SEO aja bermain yang

    white SEO aja bermain yang baik dan jangan curang *kepanasan*
     
  13. madguyz

    madguyz New Member

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sabar-sabar sing penting

    sabar-sabar sing penting selamat. Aku yo milih White Hat lah mas
     
  14. nierwana

    nierwana New Member

    Joined:
    Oct 27, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    main white gan, biar lambat naiknya yg penting aman
     
  15. Imam Hermawan

    Imam Hermawan New Member

    Joined:
    Dec 15, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Klo mau aman enaknya white hat, klo mau aman tapi sedikit ga aman main di gray hat aja. Klo black hat terserah sih tapi membahayakan sekali :D
     
Loading...

Share This Page