Best Remix Dangdut 2014 - Indonesia :D

Discussion in 'General Internet' started by Fahmi, Jan 7, 2015.

  1. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Situs2 besar kalau diakhir tahun dan memasuki awal tahun baru selalu saja ada semacam rekap apa apa saja yang terjadi pada tahun sebelum nya, contoh seperti Youtube yang mempunyai Video terbaik sepanjang 2014, Facebook, Twitter dan lainnya.

    Nah kebetulan saya menemukan di Youtube yaitu :

    Best Dangdut Remix Indonesia selama 2014 :D hehehe silahkan di Nikmati disini:



    Semoga bisa menghilangkan pusing, njelimet, dan juga untuk yang sedang terlilit masalah *ketawa4*
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,661
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    buset lama amat 1 jam lebih, besok aja nontonya :D btw best remix bersosial selama 2014 apa yah kira2
     
  3. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bukan Video itu, cuman lagu doang :D asik juga --- geleng-geleng oglek-oglek *ketawa4*
     
  4. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Tariikkkkk mas:D , Pokok,e joget *jail*
     
  5. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Wah durasinya satu jam. Kayak sinetron aja :D
     
  6. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Nggak biasanya nih mas fahmi sharing dangdut, ternyata dangdut hampir menaklukan semua kalangan :D
     
  7. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sekali sekali refresh lah :D lagian memang enak2 koq lagu nya :)
     
  8. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Yup benar mas, kalau videonya nggak sampai 1 jam saya play. tapi ini masalahnya play video ini misa pemborosan kuota untuk 1 minggu mungkin :D
     
  9. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    eh buset sejam durasinya, coba ah dengerin :D
    *edit
    enak juga lagunya buat lepas penat pusing di kepala *music*
     
    Last edited: Jan 7, 2015
    Fahmi likes this.
  10. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Durasinya sejam lebih, non gya....
    #ingatkuotainet
     
  11. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    sing penting joget ya mas..*happydancing*
     
  12. Nona Kasir

    Nona Kasir Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    sbenernya penasaran pengen tau apa aja judulunya,. tp durasinya 1 jam itu yg keren bgt,.. hahahha
     
  13. dani hamdani

    dani hamdani Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    391
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Tarik Bang..., Remix Indonesia memang yahutt,,,,*malu1*
     

Share This Page