Berkenalan dengan founder OPSIONAL Blog

Discussion in 'Introductions' started by Rahman, Nov 15, 2015.

Tags:
  1. Rahman

    Rahman New Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    Haloooo :D .... sayo Rahman dan sayo pendiri OPSIONAL Blog ... sayo masih baru dan blog-pun masih dalam tahapan pembuatan sembari terus posting ,.. disini sayo sekalian mau belajar nulis blog nan baik dan diminati pembaca khususnya yang tidak doyan baca berita berulang-ulang.,

    Sayo disini mau kenalan dengan blogger di Bersosial, kalo ada yang bertanya sebisa mgkin akan sayo jawab dengan senang hati ., :)

    Oiiyyyaa... Blog sayo namanya OPSIONAL dan alamatnya ada di http ://www .opsional.com (keren kan nama domainnya) :D .. semoga sekeren isinya .,, Sayo buat pake WordPress dan ngehost di Ardhosting .,

    Mari kenalan, profil lengkap sayo ketik dimari: opsional.com/blog/sebelum-mem-favoritkan-blog-kenali-dulu-siapa-penulisnya/
    PS: sayo dan pnya akun sosial media pribadi.. :(
     
    Last edited by a moderator: Nov 15, 2015
    anton_sudibyo likes this.
  2. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Bang @Rahman ternyata orang Jambi juga yah.
    Nanti kalau saya pulang ke Jambi bolehlah ngobrol di Tugu Juang.
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,150
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    Jangan lupa, beritahu juga cara bersosial yang benar :D
     
    iidbae likes this.
  4. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Tau aja wkwkwkwkwkw
    Selama belum, membahas 'apotik-apotikan' masih aman kayaknya.
    Lagian juga, gak punya hak buat modifikasi.

    Feeling saya sudah mengarah ke sini tadinya.
    Ternyata benar dugaan. hahaha
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,150
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    Pertama buat thread pendek dan bukan di introductions (sudah dihapus)
    Eh.. buat lagi yg termasuk pendek dan yg seharusnya masuk ke introductions.
    Mungkin terlalu sibuk hingga gak sempat baca Rules.
    Kesempatan tetap diberikan kok.... :D
     
    iidbae likes this.
  6. maswes

    maswes Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    8
    Cara promo blog yang menarik di bersosial :p
     
  7. zonamers

    zonamers Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    594
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    salam kenal den :D:D:D
     
  8. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    cuma bisa bilang "salam kenal juga" :D
     
  9. Nastiti Maharani Oesman

    Nastiti Maharani Oesman New Member

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya kira salah satu founder statup... dan ternyata . . . .
     
  10. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ex founder :D salam kenal
     
  11. virtha

    virtha New Member

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hi,salam kenal mas rahman
     
  12. Rahman

    Rahman New Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    hahahaha ..... makasih dah komen :D
     
Loading...

Share This Page