Berikut Contoh Karakter Boneka Yang Paling disukai Kaum Cewek

Discussion in 'General Lifestyle' started by Ari Artanto, Mar 28, 2016.

Tags:
  1. Ari Artanto

    Ari Artanto New Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Kisah Nyata dan Berdasarkan Data yang aku dapatkan dari beberapa toko boneka online dan offline.

    Sebenarnya saya bingung mau buat thread apa, tapi iseng buat thread ini siapa tahu bermanfaat juga buat kalian. cewek itu suka dengan boneka, misalpun dia gak suka mungkin karena dia belum pernah dibelikan boneka atau mungkin dia sedikit tomboy, yang pasti menurut aku nich cewek di indonesia 75% suka dengan boneka. cuma boneka karakter apa saja yang paling banyak disukai ?

    1. Boneka Teddy Bear.

    [​IMG]

    Dari data penjualan toko boneka online dan offline, boneka teddy bear menjadi salah satu best seller para penjual boneka. setiap toko mampu menjual boneka teddy bear ini sekitar 50 biji keatas. itu satu toko gan, kalau tokonya ada 10 sudah 500 biji itu. dikali satu indonesia. banyak kan. dan survei dari teman boneka teddy bear menjadi favorit dari kalangan remaja. hebat nich si teddy. bisa dipeluk peluk sama cewek cewek tia malem, agan mau jadi teddy bear ?

    2. Boneka Hello Kitty

    [​IMG]

    Nah kalau ini tau sendiri kan, pemeran raya dalam film " Anak Jalanan ", dia suka dipanggil raya kitty, ha,,ha,,ha sampai segitunya suka dengan benda mati. tapi memang tak dipungkiri boneka hello kitty bentuknya lucu dan imut (bagi cewek). kalau kamu laki-laki dan bilang itu imut ya perlu ditanyakan itu. ha,,hah,ahhaha. anehnya juga boneka hello kitty ini tidak punya mulut. salah satu boneka yang unik. gak tau kenapa kok pembuat boneka tidak ngasih dia mulut. takut ngrumpi kali ma yang punya.

    3. Boneka Doraemon

    [​IMG]

    Kalau boneka yang satu ini umum, kadang laki laki juga ada yang mengkoleksi boneka ini karena terlalu cintanya dia sama film doraemon. cewek suka dengan boneka doraemon ini, apalagi yang ukuranya besar jumbo. kalau agan ngasih buat cewek pasti cewek agan seneng tuh...

    4. Boneka Stitch

    [​IMG]

    Pernah kejadian gan ditoko ane. datang 1 pasangan muda mudi, kelihatanya masih SMA, sicewek mau beli boneka stich, tapi delalah nich, yang ready hanya stich ukuran jumbo yang saat itu harga sekitar 300 ribuan. tapi sicowok menyarankan untuk membeli boneka dengan karakter lain, usut diusut teryata si cowok ini duitnya gak cukup untuk beli boneka stitch jumbo. gak tau kenapa sicewek ini tetep mau dbelikan boneka sticth. sampai sampai kalau gak mau belikan mau putus. wah berat nich kalau punya cewek seperti ini. semoga cewek agan gak kyak gini.

    5. Boneka Pikachu

    [​IMG]

    Kalau boneka kartun seperti pikachu tidak begitu banyak yang menyukai pikirku dahulu, tapi teryata toko boneka mampu menjualnya dalam sebulan bisa mencapai 90 an boneka, per toko boneka itu gan, wah keren juga teryata, gak tau yang menyebabkan laku itu karena bentuknya atau karena pinter marketingnya, aku juga gak paham.

    mungkin karakter boneka diatas saja yang cewek di indonesia ini banyak yang menyukai dan mengkoleksinya. dan dari data itulah agan bisa buat refrensi jika sewaktu waktu mau ngasih kado buat cewek agan baik tiu untuk kado ulang tahun, kado anniversary ataupun buat surprise. oke sekian terimakasih sudah membaca walaupun bacanya tidak sampai tuntas
     
    lasealwin likes this.
  2. anton_sudibyo

    anton_sudibyo Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    460
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Ada juga kerokeropi :D
     
  3. putra bungsu

    putra bungsu Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    357
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    pacarku paling suka sama doraemon suka dipeluk peluk tu sama dia kalo aku main dirumahnya samp jarang dipeluk
     
  4. soezzieharumi

    soezzieharumi Member

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    204
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Hello kitty kayaknya yang paling populer ya..
     
  5. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,877
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Bonekanya lucu teman. Tapi kok ditempat saya kagak ada yang jual boneka segede itu ya.....
    Belinya dimanakah?
    Nice share. Thanks
     
  6. barugratisan

    barugratisan Member

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    619
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  7. putra bungsu

    putra bungsu Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    357
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    wah bener nih pokemon merajai gem di seluruh dunia
     
Loading...

Share This Page