Belanja online Busana Hijab Modern di Excite Shop

Discussion in 'General Discussion' started by Aldi Sutanto, Jan 25, 2016.

  1. Aldi Sutanto

    Aldi Sutanto Member

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    375
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Wanita dan Fashion adalah 2 hal yang tidak bisa dipisahkan. Apalagi sekarang style-style
    hijab modern sedang booming dan semakin banyak peminatnya. Dengan tampilan fashion hijab
    yang modern, wanita akan menjadi lebih percaya diri dalam melakukan aktivitas. Fashion hijab
    yang sangat beragam saat ini juga mematahkan pandangan-pandangan awam bahwa berhijab
    itu tidak bisa cantik. Kata siapa? Coba kita lihat artis-artis Indonesia yang berhijab seperti Saskia
    Adya Meca, Saskia Sungkar, dan masih banyak lagi.
    upload_2016-1-25_19-30-14.png

    Mereka semua cantik-cantik dengan tampilan fashion hijab mereka bukan? Yang lebih bahagia lagi kita tetap bisa menutup aurat dengan gaya-gaya yang modis dan gak kuno. fashion hijab saat ini juga sangat banyak modelnya hingga bisa di Mix and Match sesuai selera loh. Jadi para wanita yang ingin pakai hijab ga perlu pusing untuk memilih busana yang sesuai. Apalagi di era yang serba online seperti saat ini , kita bisa menemukan banyak situs-situs belanja online yang menawarkan beragam kemudahan khususnya bagi para wanita yang sibuk dan ga ada waktu untuk shopping ke mall.

    Nah, untuk para wanita yang fashion addict khususnya para hijaber yang bingung mau belanja baju dengan fashion hijab kekinian gausah khawatir karena seperti yang kita ketahui sekarang ada Hijabenka yang menawarkan gaya-gaya busan hijab yang keren abis, gak pasaran, dan style busana yang ditawakan berbeda dari yang lain. Selain itu juga harga di Hijabenka sangat bervariatif jadi kita bisa sesuaikan baju apa yang mau kita beli sesuai isi kantong pastinya. Dijamin gak bakal nyesel. Hijabenka gak Cuma jual baju dan hijab loh tapi disini juga ada aksesoris hijab,mukena,tas dan sepatu juga ada. Kata siapa belanja online gak bisa COD?di Hijabenka bisa kok, dengan syarat dan ketentuan berlaku ya pastinya.
    upload_2016-1-25_19-30-35.png
    Selain fashion ada lagi loh yang tidak bisa dipisahkan dari wanita saat berbelanja, yup Diskon! Diskon atau potongan harga ini berarti banget untuk wanita yang hobi belanja. Nah sekarang kita ga perlu lagi lari sana sini untuk cari diskon. Sekarang sudah ada Excite Point yaitu program di Internet yang yang memberikan point untuk ditukarkan dengan barang atau layanan hanya dengan cara registrasi keanggotaan secara online selain itu dari layanan Excite Point ini kita juga bisa mendapatkan Diskon dan Voucher Belanja Hijabenka.

    Bagi para hijaber yang suka belanja di Hijabenka, Hijabenka saat ini bekerja sama dengan Excite Point oleh karena Point dapat ditukar dengan berbagai macam-macam produk dan layanan yang bisa dinikmati dengan secara GRATIS.
     
    Last edited by a moderator: Jan 28, 2016
  2. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,461
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Wah makin modis aja nih cewe cewe ...
     
    Aldi Sutanto likes this.
  3. Mas Paidi

    Mas Paidi Member

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    dasarnya memang sudah cantik-cantik.. tambah keren kalo pakai hijab...
     
    Aldi Sutanto likes this.
  4. Nurul Fikri

    Nurul Fikri Member

    Joined:
    Nov 8, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Berhijab memang bikin tambah anggun saja para wanita muslim itu, semoga semua jadi berhijab.. tapi untk prianya gak perlu:)
     
    Aldi Sutanto likes this.
  5. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    763
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    hijabnya bagus, jadi pengen beli. tapi kudu nabung 2 bln dulu baru bisa beli
     
    Aldi Sutanto likes this.
  6. Aldi Sutanto

    Aldi Sutanto Member

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    375
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Tentu, hijab selain kewajiban bagi wanita muslim, dapat memperindah raut wajah juga
     
Loading...

Share This Page