Beginilah caraku membuat artikel yang bekualitas

Discussion in 'General Internet' started by ranggadek, Jul 4, 2015.

  1. Rini Novianti

    Rini Novianti Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    198
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    alt tag kaya apa ya mas ? mohon di jawab baru belajar hehe
     
  2. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Tambahan lain untuk membuat artikel berkualitas kita juga harus memiliki banyak refrensi sebelum membuat artikel :D
    dan tentu jangan copas mentah-mentah :D
     
  3. ranggadek

    ranggadek Member

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    374
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Alt tag itu nama gambar, bukan tiitle tag gambar
     
  4. ranggadek

    ranggadek Member

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    374
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Memiliki referensi itu bagus, tapi tidak semua juga harus memiliki referensi
     
  5. Nandadc

    Nandadc Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    179
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  6. ranggadek

    ranggadek Member

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    374
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    itu mah tidak ketinggalan lagi kang hehehe
     
  7. amhad firdaus

    amhad firdaus Member

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    183
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
  8. inna christna

    inna christna New Member

    Joined:
    Apr 30, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    setuju banget gan... kadang saya nemu di beauty blogger bahasanya suka campuran sama letter E gan alias letter English, *ketawa4*hehe.. jadi saya suka ngikut tren gitu, dan ternyata keliru, heu*kesepian*
    jadi mulai sekarang kudu baku yah gan.. siiip dah... thanks info nih gan *bagus*
     
  9. ranggadek

    ranggadek Member

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    374
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    ilmu lama gan, cuma di bungkus yang baru saja hehehe
     
  10. ranggadek

    ranggadek Member

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    374
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    itu gan, kalau baku kan enak di baca, klau campuran english ya kalau ada yang paham
     
  11. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    Alhamdulillah ternyata gk ada yang puasa malam malam hh
     
  12. bodoh

    bodoh Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Nambahin yah kang ranggadek, tulisan juga harus fresh dan original
    Percuma khan klo cuma copas aje, kasian sama blog nya :D :D
     
  13. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Kalau pengalaman saya. Kalau kita tidak tau, prosentase ke-bejo-an bisa 100% :D
     
  14. jajakakulon

    jajakakulon Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Baiknya sehari berapa artikel yang kita publish gan? Makasih sudah berbagi ilmunya gan.
     
  15. kerdus

    kerdus New Member

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    terima kasih gan. ini adalah ilmu yang sangat berharga
     
  16. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sebenarnya tetap saja kalau ada refrensi yang terpercaya tentu lebih bagus :)
     
  17. DodolGarut

    DodolGarut New Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ane seneng kalo nulis artikel dengan kategori diatas, tapi setau ane masih ada lgi aspek yang lain nnya gan. ane sie bukan yang jago gan masih sangat belajar juga. tapi mantap sharing nya ni gan .
     
  18. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    dalam membuat artikel, hrs sering praktek,
    kalo pengalaman saya sih, kadang2 lancar nulis, kadang2 buntu o_O
     
  19. sayos

    sayos Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    54
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    artikel berkualitas jangan banyak ngarah kata kunci gan.. harus enak dibaca dan dilihat..
     
    stefan one likes this.
  20. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,461
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Yang paling susah itu ide dan penulisan nya bro
     
Loading...

Share This Page