Beginilah Cara Mendapatkan Pikachu di Game Pokemon Go

Discussion in 'Smartphone & Mobile Technologies' started by Minecraftndns, Jul 16, 2016.

  1. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    [​IMG]
    Fredi Yana - Kalian sebagai pecinta animasi atau game Pokemon pasti tidak akan lupa dengan salah satu karakter pokemon yang imut dan memiliki kekuatan listrik, Pikachu adalah salah satu pokemon yang dimiliki oleh karakter utama yaitu Satoshi pada animasi Pokemon.

    Pikachu sendiri adalah pokemon generasi ke-25 dari pokemon yang pertama yang masuk dalam golongan pokemon tipe listrik, walaupun tidak termasuk kedalam pokemon legendaris tapi pokemon yang memiliki warna khas kuning ini menjadi salah satu pokemon yang terkenal.

    Dalam game Pokemon Go tersebut, tokoh pikachu sendiri juga ditambahkan dalam karakter pokemon Go tersebut. Bagi kalian yang berkeinginan untuk memiliki pikachu dan ingin menangkapnya kalian bisa melakukan hal yang sederhana, eitss bukan dengan cara yang curang lho.

    Note : Oya bagi kalian yang ingin mendapatkan pikachu cara yang saya berikan ini hanya untuk akun baru yang akun lama kayaknya tidak bisa.

    Baik kita langsung saja kedalam topik yang sudah saya akan bahas "Beginilah Cara Mendapatkan Pikachu di Game Pokemon Go" :

    • Pertama pastinya kalian harus buka game Pokemon Go kalian dulu, entah itu di iOS atau di Android.
    • Pada saat awal-awal permainan kalian akan disuguhkan tiga ekor pokemon.
    • Nah apabila sudah keluar tiga ekor pokemon tersebut kalian jangan langsung mengambil salah satu dari pokemon tersebut, kalian jalan beberapa langkah hingga tiga pokemon tadi muncul di area kalian.
    • Lakukan hal tersebut sampai empat kali, pada saat kemunculan yang ke 5 secara otomatis pikachu bakalan muncul dan kalian dengan mudah bisa menangkapnya.
    • Untuk kalian yang masih bingung, kalian bisa menonton video dibawah ini agar kalian bisa dengan mudah mendapatkan karakter pikachu tersebut.

    Sekian dulu tulisan saya untuk Beginilah Cara Mendapatkan Pikachu di Game Pokemon Go, semoga kalian bisa mendapat buruan kalian sobat. Selamat bermain, jangan sampai nabrak pohon atau tiang listrik :D

    Sumber : https://fredi-yana.blogspot.co.id/2016/07/cara-mendapatkan-pikachu-pokemon-go.html
     
    Rifa Firmansyah and Jay Wahyu like this.
  2. Farrell

    Farrell New Member

    Joined:
    Jul 5, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Nice info gan, tapi ane gak main Pokemon GO :v
     
  3. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Ngapaen ga maen mas, keren gamenya :D
    bisa ngilangin stres kalo liburan :p
     
  4. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  5. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Hahahaha ane mah ngikutin tran game aja sih :p
     
  6. mabrur

    mabrur Member

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    84
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Terima kasih atas segala yang telah Anda berikan kepada kami, saya yakin semua ini berguna bagi kita semua.
     
    Minecraftndns likes this.
  7. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Banyak yang main mungkin karena mengikuti trend atau emang bener2 seru niih? :p
     
  8. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    kaga maen ya om :D, seru nih game lhoo
     
  9. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Gak punya HP android soalnya *ketawa4*
     
  10. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    lah web andro kok ga punya hh andro om? ajib dah
     
  11. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Udah vakum android, lebih bagus java *jail*
     
  12. prayogi

    prayogi Member

    Joined:
    Aug 30, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Masih bingung mainnya ni
     
  13. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Jadi penasaran... Tapi harus beli hp dulu nih.... Gak punya Android....!
     
  14. Unmetered

    Unmetered Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    Kelihatannya banyak yang terbantu, sebab yang asalnya pengangguran sekarang mendapatkan profesi baru yaitu Pokemon Master, hehehe..:D

    Jika kita berbicara tentang manfaat atau mudharat yang namanya game dibuat hanya untuk menjauhkan umat dari yang haq, dan pokemon go sudah berhasil membuat sebagian umat manusia menjadi kecanduan dan nggak karu-karuan...
     
  15. rulisetiawan

    rulisetiawan Member

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    buset ini master coding kaya nya... ampunn masterr..... *exorcist*
     
  16. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Lagi rame ya gan game ini.... sampai@ CEO Microsoft menyebutnya Ladang Emas
     
  17. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    950
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Promosi pokemon dahsyat..:D
     
  18. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Gagal vaham ente om, kok malah bawa-bawa ke Agama. Ampun dah :D
    Banyak di Google panduannya mas :D
    Hasil iklan blog aja bisa kebeli hp Sam*ung S7 mas :p
    Bukan ladang emas, lebih ke ladang berlian kayaknya mas :D
    Dahsyat pake banget bang :D
     
  19. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hahaha... sepertinya tidak sebanyak itu... Masih pemula gan....! Tapi kemaren sudah nyoba....! Ternyata menyedot kuota tuh pikachu....! :D
     
  20. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Kan online mas nih game hahaha
     
Loading...

Share This Page