Beberapa Gol Indah yang Tercipta Di Copa America 2015

Discussion in 'Bola' started by jonipetot, Jul 3, 2015.

  1. jonipetot

    jonipetot Member

    Joined:
    Oct 4, 2013
    Messages:
    118
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]

    Copa America 2015 akan selesai sebentar lagi, dan kita akan menantikan pertandingan di partai Final antara sang tuan rumah Chile dengan rivalnya Argentina dalam pertandingan nanti. Setelah kemarin Argentina mampu menyingkikan Uruguay dengan skor 6-1.

    Timnas Argentina boleh dibilang bisa tenang karena ada Lionel Messi yang sukses memberikan assist bola kepada timnya saat di lapangan, sehingga tercipta 6 gol kemarin saat bertanding dengan Uruguay. Tapi, Chile juga adalah tim yang kuat, misi mereka sama dengan Argentina, memenangkan Copa America 2015. Wah, pasti seru ya, jangan sampe kelewatan deh acaranya.

    Tapi sebelum itu, kita flashback dulu ke acara ini di beberapa moment indah dimana gol-gol indah tercipta dari beberapa pemain berikut :
    • Angel Di Maria (Argentina vs Paraguay, Semifinal)
    • Nelson Valdez (Argentina vs Paraguay, Penyisihan Grup)
    • Martin Smedberg-Dalance (Ecuador vs Bolivia, Penyisihan Grup)
    • Miller Bolanos (Ecuador vs Bolivia, Penyisihan Grup)
    • Eduardo Vargas (Chile vs Peru, Semifinal)
    Kalau mau lihat videonya, silahkan ke sumbernya ya.

    Sumber
     
  2. Sule

    Sule Member

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    beh sangar bener si keceng dimaria bisa cetak gol cantik *merokok2*
     
  3. El Baihaki

    El Baihaki Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Hidup om dimaria, moga di MU musim depan ini bisa kinclong lagi.. :D
     
  4. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    Maaf bank jonipetot menarik infonya. Tapi Judulnya umum isinya sekilas jadi saya sedih
     
  5. Raja_disko

    Raja_disko Member

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  6. dodikmulyanto

    dodikmulyanto Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    236
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
  7. kerdus

    kerdus New Member

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bagus bagus gol nya. kebanyakan berawal dari kesalahan sendiri
     
  8. pucingpalabalbie

    pucingpalabalbie Member

    Joined:
    Feb 27, 2015
    Messages:
    132
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
  9. kursitamu

    kursitamu Member

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Gol nya berkelas banget ya sepadan sama pemain pemain dari amerika latin
     
  10. jonipetot

    jonipetot Member

    Joined:
    Oct 4, 2013
    Messages:
    118
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18

    yoii gan hahahhaa ane jugaa salut bener
     
  11. jonipetot

    jonipetot Member

    Joined:
    Oct 4, 2013
    Messages:
    118
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18

    amin gan amin, semoga makin gila deh tendanganannya
     
  12. jonipetot

    jonipetot Member

    Joined:
    Oct 4, 2013
    Messages:
    118
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18

    iya gan maap yee,abis tangan ane pegel kalo ngetik panjang2 ehehe
     
  13. jonipetot

    jonipetot Member

    Joined:
    Oct 4, 2013
    Messages:
    118
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18


    iyaa deehh apa sih yg kaga buat balbie .. iya ajaa udah hahaa
     
  14. monster123

    monster123 Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    310
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    keren keren dah gol nya
     
Loading...

Share This Page