BARU INSATL WP - ini gx bisa rata tengah.,.sulusi gmana nih ?

Discussion in 'General Internet' started by Amilashaliha, Aug 1, 2018.

Tags:
  1. Amilashaliha

    Amilashaliha Member

    Joined:
    Apr 10, 2017
    Messages:
    211
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Saya baru instal wp ada 10 plugin total yh.., saat saya mau post hal yg tidak biasa terjadi .. jdi saya udh rata tengah kalimat buat heading namun tidak ke tengah memang ada perubahan posisi tp sedikit .[​IMG]

    berbeda dengan website saya yng lain untuk bagian ini normal dan rapi & mudah saat saya mw post [​IMG][​IMG]
    Bingung jadi yh heheh

    maaf yh om saya amatiran .,., mohon solusi yh om om bersosial
     
    Last edited: Aug 1, 2018
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,132
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Lain kali beri [ask] di awal judul thread biar fokus.

    Saya rasa nggak ada masalah, wajar untuk jumlah kata yang melebihi baris apalagi pakai tag H1.
    Coba lihat hasilnya (preview). Apakah di tengah?
     
  3. Amilashaliha

    Amilashaliha Member

    Joined:
    Apr 10, 2017
    Messages:
    211
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    ok lai klasi kasih ASK lupa om soal yh panik.,.,
    d priview memeng di tengah.,. om
    haya saat tulis post yh saja itu gx di tengah.,., jdi saya bingung.,. wkwk
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,132
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Yang penting hasilnya... :D
    Saya pikir error untuk visual editornya...
     
  5. Amilashaliha

    Amilashaliha Member

    Joined:
    Apr 10, 2017
    Messages:
    211
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    hehe.,.,iyh sih,
    tp ini cukup ganggu.,.,
    apa bisa di benerin om,.,

    misal saya komplain ke Domainnesia gmana yh malu maluin gx.,. wkwkw
    soal paake hosting domainesia
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,132
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Tidak ada hubungan dengan web hosting.
    Coba buat kalimat (frase) sebaris saja atau setel ke perataan justify.. :D
     
  7. enter1kali

    enter1kali Member

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    423
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kadang theme yang dipilih juga berpengaruh
     
  8. seotog

    seotog Guest

    biasanya kalo theme yang dipake ada pengaruh juga ke H1,H2,atau H3
    di google2 aja juga ada solusinya cuman rata2 bahasa asing :p
     
  9. Yuyutsu

    Yuyutsu Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    278
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Ga terlalu masalah. Soalnya, setelah saya coba memang yang terlihat seperti itu di ruang posting editor, biarpun udah dirata-tengah, tapi kalo dipreview udah rata. Saya pakai wp versi 4.9.8.
     
Loading...

Share This Page