Barcelona kalah lagi , komentar nya dong ?

Discussion in 'Bola' started by Fahmi, Mar 3, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    walah,, barcelona kembali kalah.. kali ini dalam duel el-clasico di laliga
    [​IMG]

    Tampil di Stadion Santiago Bernabeu, Jose Mourinho mencadangkan beberapa pemain intinya, seperti Cristiano Ronaldo, Mesut Ozil dan Xabi Alonso. Sementara Los Blaugrana turun dengan kekuatan penuh.

    Menit kelima, Benzema berhasil mencocor bola ke gawang Barca. Memanfaatkan umpan Morata, Benzema berhasil mencocor bola ke gawang Victor Valdes.

    Sebelas menit kemudian Barca membalas. Messi berhasil menyeimbangkan keadaan setelah memaksimalkan umpan tarik Iniesta. Skor imbang 1-1.

    Menit 31. Barca memainkan taktik Tiki-Taka. Alhasil Messi mengancam lewat tendangan lewat kotak pinalti. Namun, bola masih dalam pelukan Lopez.

    Sepanjang sisa laga, keduanya saling serang. Namun tak kunjung ada gol tambahan hingga babak pertama berakhir.

    Memasuki babak kedua, Alves menusuk ke jantung pertahanan Madrid. Bek asal Brazil itu memberika umpan silang ke dalam kotak pinalti, namun Messi telat menghampiri. Bola pun dibuang Essien.

    Di menit ke 56, Villa mengancam. Menerima umpan Messi, Villa berlari kencang. Namun, bola dapat diamankan Lopez. Gawang Madrid masih aman.

    Semenit berselang, Mourinho memasukan Ronaldo untuk menambah daya dobraknya. Pemain asal Portugal itu menggantikan pencetak gol pertama Madrid, Benzema.

    El Real, mendapat tendangan bebas dari jarak 35 meter. Ronaldo yang menjadi algojo nyaris menggetarkan gawang Barca. Tendangan kerasnya berhasil ditepis Valdez.

    Ronaldo kembali mengancam. Di menit ke-68, dia berlari kencang hingga kotak pinalti, melepaskan tendangan ke arah gawang. Sayang, akurasi tendangannya masih melenceng.

    Menit 75, Morata lolos jebakan offside! Khedira memberikan umpan tarik ke arah Morata yang lolos dari jebakan offside. Morata yang tinggal berhadapan dengan Valdes gagal mengeksekusi bola dengan baik, tendangannya masih mengenai badan Valdes.

    Ramos menjadi penentu kemenangan Madrid. Di menit 81, berawal dari sepak pojok yang dilakukan Modric, Ramos melompat tinggi dan berhasil menyundul bola ke arah gawang Valdez. Santiago Bernabeu pun bergemuruh menyambut gol tersebut. Sementara pemain Barca tertunduk lesu.

    Di menit 86, Madrid mempunyai peluang menambah gol. Tendangan bebas Ronaldo hanya menyentuh mistar gawang Barca. Bola liar berhasil ditendang Pepe, namun tendangan bek asal Portugal itu masih melebar jauh.

    Hingga peluit berbunyi, skor tidak berubah. Madrid berhasil menyungkurkan Los Blaugana untuk kali kedua secara beruntun.

    Saat pertandingan usai, protes keras dilakukan Valdez kepada wasit. Dia pun mendapat kartu merah diujung laga.
    sumber : http://bola.inilah.com/read/detail/1963806/kalah-lagi-barca-menangis-kembali

    ayoo ,, komentar nya doong :D
     
  2. OAXER

    OAXER Member

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    250
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    RM Kutu**pret

    teramat Sangat menyakitkan.
    Dalam Permainan pasti ada yg menang dan kalah. Barcelona FC tim superhebat, tapi tidak selamanya menang terus.
    Kalopun harus kalah ... jangan ama Madirid. emang kutu**pret itu RM & Ronaldo. *diablo*
     
  3. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Horeee Barca Kalah ,

    Horeee Barca Kalah *dance4* , mungkin masa keemasang Barca sudah habis nih,jadi perlu diisi ulang *ROFL*
     
  4. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    -

    parah ya , barca kalah mulu , emang saatnya digantikan kali barca itu *biggrin*
     
  5. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Tapi selisih poin masih jauh

    Tapi selisih poin masih jauh sih jadi pendukung RM jangan senang dulu *biggrin*
     
  6. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    beda pelatih beda strategi

    beda pelatih beda strategi walaupun dengan pemain yg sama..
    terlihat dari permainan barca yang tidak seperti biasanya...

    sy bukan pendukung barca tapi sy seorang milanisti yang berharap di leg 2 Piala Champion nanti Milan dapat menjungkalkan Barcelona di kandangnya *biggrin*
     
  7. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    puyol terjatuh dan tak bisa

    *dance4* puyol terjatuh dan tak bisa bangkit lagi,.
    fabregas tenggelam dlm lautan luka dalam,..
    xavi tersesat dan tak tau arah jalan pulang,..
    messi hanyalah butiran debu....,
    Pisss *pleasantry* saya bukan pendukungnya madrid atau barca, tapi pendukungnya liverpool yg sering kalah juaga :D tapi smalam menang 0-4 *yahoo* jadi buat pendukungnya barca jgn sedih ya! siapa tau besok2 menang lagi *dirol* stay cool
     
  8. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    tenang bro...nanti di

    tenang bro...nanti di champion league doain MU yang menang. *lol*
     
  9. aryoelmuna

    aryoelmuna New Member

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    biasa dalam olah raga

    dalam olah raga kalah menang itu soal biasa......
     
  10. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Quote:

    Baca rules forum ini dan tolong gunakan signature.
     
  11. opiektidung

    opiektidung Member

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Taktik barca sudah bisa di

    Taktik barca sudah bisa di baca sama lawan2nya,barca harus banyak gonta ganti stategi,supaya menang
     
  12. ukmdigital

    ukmdigital New Member

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Barca tergantung pelatihnya

    Barca tergantung pelatihnya :D
     
  13. satriajogja

    satriajogja Member

    Joined:
    Feb 24, 2013
    Messages:
    348
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Mourinho emang luar biasa.

    Mourinho emang luar biasa. Sudah bener2 memahami cara mengalahkan Barcelona. Bahkan kemarin ronaldo pun di cadangkan dan masuk babak 2. Ane fans Barca, skrg selalu was2 kl lawanya Real madrid. Nggak kaya dulu yang bisa menang dgn mudah.
     
  14. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wah yang terakhir el-clasiko

    wah yang terakhir el-clasiko madrid kalah sama barca *nangis1*
     
  15. Mondebutter

    Mondebutter Member

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    main sama barca harus parkir

    main sama barca harus parkir bek di pertahanan, pasti barca bingung
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page